公园的四季美景作文
春姑娘来了,她迈着轻快的脚步,悄悄地打开了春天这扇大门。春天是多么的生机勃勃啊!公园里小草从泥土里钻出来了,大树长出来嫩绿的叶子,再看看地上的花儿,白似雪,黄似金,红似火,非常美丽。
热情奔放的夏天到了,天上烈火炎炎,公园里蝉不知如何是好,在树上叫着知了知了。小河叮咚叮咚的,河面上波光粼粼,倒映着岸边一排排苍翠欲滴的树木,为这炎热的夏天带来一丝凉意。我喜欢这炎热的夏天。
丰收的秋天也来了,金色的树叶落下来了,像蝴蝶一样翩翩起舞,地上铺满了金色的叶子,给大地换上了一身金色的衣裳。公园的树上长满了果实,小果实像小灯笼一样,一个个挂满枝头,压弯了树梢,非常好看。
冬天到了,顽皮的雪娃娃给大地换上了银装,一片白茫茫的,公园里一下子寂静了,不过这是暂时的。你看,远处几个孩子穿着厚厚的棉衣迫不及待地奔向雪地,打雪仗,堆雪人,传来阵阵银铃般的笑声......
我都想去玩了,我喜欢冬天。公园里的四季各有千秋,美不胜收!我爱春天生机勃勃的公园,我爱夏天烈日炎炎的公园,我爱秋天满目金黄的公园,我也爱冬天白雪茫茫的公园!