四季美景作文
我喜爱乡村的四季,那里没有汽车的喇叭声和尾气,没有嘈杂鼎沸的人生。那里有四季的美景。
春天,一棵棵新绿的小草从地里钻出来,向人们招手,一朵朵迎春花初放了,黄黄的,和金子差不多,真想摘下来拿去买东西。
夏天,来到小河边,边吃甜丝丝凉冰冰的西瓜,边喝清澈的河水,边说笑,可热闹了! 长夏,玉米成熟了,每一粒金黄的果实都充满了农民伯伯的血汗。
秋天,每一串稻穗都变成了金黄的。看!它们正在鞠躬哩!大丰收了,农民伯伯高兴的收割玉米、谷子,分发给大家。
冬天,下起了鹅毛大雪,每户人家的房顶,都变成了银白。
乡村,四季如画,我爱这一幅幅美丽的画卷。