7月13日下午,灿烂的阳光洒满大地,我和爸爸妈妈一起去了美丽的大清河“沙滩”。
还未进门我已是无精打采。可是,到了之后我才知道太美了!我高兴的一蹦三尺高,不由地大喊:“大清河,我来了!”我飞快的跑过去,来了个两三分米高的飞跃。一进门就只看见满是人,用“人山人海”一点也不夸张。净顾着看热闹了,猛一回头怎么也找不到爸爸妈妈了。真着急呀!正当我东张西望不知所措的时候,我身边出现了一个高大而熟悉的身影,我抬头一看,我那铁青的脸立刻恢复了正常,高兴的大叫了一声:”爸爸,你们去哪了?“爸爸看见我很抱歉的说:”对不起宝贝,我和妈妈去拿东西了。”“我心里埋怨着:“拿东西去,也不告诉我,哼!去的这么慢。”现在心里什么都不想了,只想着能和爸爸妈妈一起去钓鱼。
钓鱼开始了,趣事就更多了。爸爸半天了一条鱼也没钓到,一脸的苦恼。我和妈妈已经钓到好几条鱼了,真高兴啊。这时候一阵东风吹来,爸爸立即咆哮道:“我钓到了,我钓到了!”只见爸爸的脸立即阴转晴了,手提着鱼竿,鱼线上是一条两寸来长的小鱼,哈哈哈……这也值得兴奋?我捂着嘴笑道:“爸爸,你的鱼真大啊!”
这时候天渐渐的暗下来了,夕阳的余晖洒满大清河畔,也映在我们的身上,天色已晚我们收起鱼竿准备回家。提着我们的“胜利品”走在回家的路上,可心里还是恋恋不忘那个美丽的地方。别了,大清河!我们下次再见!