姐姐作文300字
我喜欢的人数也数不清,比如:爷爷,奶奶,外婆,妈妈,爸爸,哥哥。但我最喜欢的人,当然是我的畅畅姐姐——大姨妈的女儿。
汶川地震的那一年,姐姐从地震灾区来到我家避难,姐姐学校停课、水电气全断了、房倒屋塌,无法正常生活,到我们这里进行短暂的生活学*。
姐姐有一双慈眉秀目的眼睛,一张喜笑颜开的大脸蛋,每天总是神气十足的,头发长的乌黑整齐,身高大概1.6米,年龄13岁,皮肤黑黑的我笑称她为非洲人。
姐姐来到我家,听妈妈说姐姐数学成绩特棒!我倒要看看她有多能干!我拿来一本小学奥数书选了一道最难的题,对姐姐说:“把这题的答案写在黑板上”,我心想姐姐肯定做不到!只见姐姐拿起粉笔唰唰几下就做了出来,我惊奇 哎!我喜欢我的好姐姐!可惜她回家了。