我最喜欢做泡泡泥恐龙了!但是,我更喜欢做迷你的恐龙世界。
我在我家做了许多小型的恐龙、缩小版的恐龙世界。但是,这个恐龙世界做的最逼真、最迷你、最温馨了!我觉得这个恐龙世界中,恐龙的每一个动作都非常悠闲。
这是一个非常完美的恐龙世界。在里面,就简简单单的有一只剑龙、一只暴龙、一头三角龙、一只棘龙(因为我把她认为成了母棘龙,所以,她旁边还有一窝恐龙蛋)以及一只窃蛋龙。但是,我把它们做得很精致。
*地是这样制作的:先拿一点绿色泡泡泥,然后把它搓成圆,再把它捏成方块,最后压*。剑龙这样制作:先拿一点绿色泡泡泥,然后搓成小球,再在球上粘一些剑龙骨板、一条尾巴,还可以在尾巴上做一些尾刺,最后把头做好。暴龙这样制作:先挫一个橘红色的球,然后在球的基础上拉一条尾巴,把尾尖搓尖,再做一个头,把它粘到身子上,紧接着在身子上做两只腿,粘在身子上,最后做两只小前爪,粘在身子前方就完成了。棘龙很难,是这样的:先做一个霸王龙脑袋,把它拉长(也不能太长),然后做它的身子,在身子上拉一条细长的尾巴,再在身子上做两条长长的腿,长长的前爪,最后一步最难:捏一定量的泡泡泥,然后压*,试试看对小棘龙的背部合适不合适,如果合适,就粘在棘龙背上。如果不行,就重新分一下。最后把骨板粘在棘龙背上,就完成了。恐龙世界最后一项,把所有的恐龙都粘在泡泡泥草地上,就完成了!
我的恐龙世界中,不仅仅只有恐龙,还有大树、石子呢!做的最精致的是大树,每一个叶子我都细细地做了,精致的不能再精致了。可是,最不好的就是石子了。因做工不精细而导致小石子有点像恐龙的粪便,实在是太可笑了!
迷你的恐龙世界中,做的精致,是主要的,恐龙多是次要的。我还会做一个更精致的恐龙世界编一个简短的故事的!