穿越恐龙时代600字作文
一天晚上,我感到非常疲倦,不知不觉闭上了眼睛……
“你怎么在这里?”我突然听到有人叫我,睁开眼一看,啊!这不是我的好朋友玲玲吗?玲玲问我:“你想不想去恐龙时代玩一玩呢?”我说:“当然想,我还没见过真正的恐龙呢!不过该怎么去?”她笑了,从口袋拿出一块“时光手表”,说道:“只要让手表上的时间快速倒流,就行了。”说完,她就开始按下了“倒流”按钮。
一会儿,我们的旁边出现了非常美的风景。到处都是绿树红花,河水清澈见底,空气非常清新。难道我们真的回到恐龙时代了吗?我们在这个陌生的世界里,小心翼翼地向前行。突然,我听到一阵巨大的响声,不好!前面有只庞大的动物向我们走来了!它就是恐龙。玲玲叫了起来:“糟了,我忘记来这里是很危险的,我只顾着想看恐龙一眼,忘记恐龙是凶猛的动物了!”我一听,赶忙说:“快点,把时间调到原来的地方!”“不行,半个小时后才能回到原来的世界。”看来我们只能在这冒险了。
一群恐龙向我们跑来,我们一慌,赶紧跑。可是我们的速度太慢了,恐龙一下子就追上了我们,那巨大的响声震耳欲聋。
我们使劲避开。突然,一只恐龙把我们衔起来,离地面好高,我可是很怕从高处往下看的,没想到险上加险,恐龙把我们往空中一甩,我们掉进了河里。幸好我会游泳,没想到水里又出现一只恐龙,在后面紧追不舍。还好半个小时到了,玲玲赶紧把时间倒回原来的时刻……
我突然睁开眼睛,咦?我的房间。难道时光倒回我正在睡觉的时刻吗?