穿越恐龙时代作文500字
一天夜晚,我正津津有味地看恐龙百科全书。不知不觉,天已经完全黑了,我只好上床睡觉,可却怎么也睡不着,心里全是恐龙,不禁随口说了一声:“真想穿越到恐龙时代!”话音刚落不知谁说了一声:“你的愿望实现了。”
我睁开眼一看,咦?床呢?房子呢?怎么都变成大树了?“吼!”只听一声巨响,一个庞大的身影出现在我的背后。是谁?我好不容易鼓起勇气转身一看,什么!活活的霸王龙!我不敢相信自己的眼睛,可是,那充满杀气的眼神,闪出白光的牙齿,强壮而有呼的双腿,无疑证实了:我到了恐龙时代!我尖叫一声,跑进了树林。
我使劲跑啊跑,正当气喘吁吁地我坐在一条“枯木”上休息时,那“枯木”突然动了,把我甩到一个“怪石头”身上,我低头一看,“石头”居然在移动!原来这:“枯木”和“石头”是一只雷龙的尾巴和身子!我害怕极了,想下去,但它的身子离地面太高了。正在这时,一只年龙发现了猎物,向我冲来。怎么办?我紧紧抱住雷龙的脖子,听天由命。还好雷龙用尾巴一挥,打伤了年龙,我正想高呼万岁,但这一挥把我也挥出去。“救命啊!”我大喊一声。老天真开眼,让我掉在干草堆上。唉,可是旁边这些巨大的球是什么东西呀?“吼!”一声低沉的吼声后,一个庞大的身躯出现在上空,掩住了所有的光线,什么呀?我摸了摸,有血有肉。难不成,我落在了恐龙窝里?!“不!”我大喊一声。恐龙发现了我,轰隆隆地把我叼起来,抛向空中。就在离地面还有一线的那一刻,时间突然停了一下,那声音又出现了:“体验结束了。”
转眼间,我又回到床上。之后,我却怎么也去不了那里,那个世界。