穿越到恐龙时代想象作文600字
星期天,我们举家出游,来到了常州恐龙园,一进大门,各种各样的恐龙模型展现在我们面前,它们时不时地点点头,嘴里还出发“嗷嗷叫”的声音,似乎在欢迎我们的到来。
我们穿过恐龙模型直接来到“穿越侏罗纪”游乐场,穿好雨披排队等待,心里焦急万分,只希望小船能快点过来,带我走进那奇妙的恐龙世界。一会儿,终于轮到我们了,我快速上船整理好,船儿慢慢带我滑进了一个黑暗的山洞,山洞里满是灰白色的烟雾,红绿相间的射线不停地来回照射,像是恐龙的两只眼睛。我想,我恐怕已经是置身于“恐龙的时代”了,我紧紧抓住妈妈,但舍不得错过每一个角落,先是一只小小的恐龙映入我的眼帘,只见他张着翅膀,脖子昂起,嘴巴微张着,像是要起飞似的。一个快要破壳的恐龙蛋,伸出一个头来,可爱极了,好多小动物时隐时现的掩映在绿树丛中。这时,一个震耳欲聋的吼叫声,在我耳旁响起,吓得我赶紧绻在妈妈的腋窝下,用眼偷看,只见一个身体庞大,张着血盆大口,两只前爪不停地向前抓,嘴里发出的吼声,好像是要把我勾住似的;一只会飞的翼龙,在空中不停地盘旋,吼叫。这时我害怕极了,真希望能赶快离开这儿,可小船依然是不紧不慢地向前滑行,越往前走越恐怖,各种怪异的吼叫声,流水声,还有时不时滴下的雨点,让我全身紧张。这时妈妈说:“快看快看,火山”。我看过去,只见山顶红红的,透透的,有几只小恐龙在旁边,像是在挣扎,我突然想到我曾看过的恐龙图画书,恐龙的灭绝不就是跟火山的爆发有关吗,这时我不那么害怕了,又不禁为它们的命运感到可惜……,天空渐渐明亮起来,我们好象走出了“恐龙时代”,迎面而来的是一个陡坡,还没等我反应过来,一个俯冲让我发出尖叫,原来我们在游乐场,真爽、真刺激……
走出“穿越侏罗纪”游乐场,我还是忍不住回头多看了几遍,虽然里面的恐龙让我感到害怕,但还是有些期待,真希望下次能再来。