穿越恐龙时代作文500字
说起难忘的事,那可多了,其中令我最难忘的事是游中华恐龙园。
去年暑假,爸爸带我去了一趟中华恐龙园。
刚下车,那雄伟的飞来石大门就挺立在我眼前了,还真有点侏罗纪远古的气息。刚进大门,只见绿茵茵的草地上雕刻着两只栩栩如生的恐龙雕像。我们直接来到中华恐龙园最令人胆战心惊的地方--穿越侏罗纪时代。
穿越侏罗纪时代的进口被人围得水泄不通,我们好不容易才上了小船,突然起了一声隆隆的雷声,紧接着又起了一声阴森恐怖的叫声,我被吓出了一身冷汗。后来,我看见一只凶猛的霸王龙满脸血腥正咬着一只血淋淋的恐龙头,我想侏罗纪的霸王龙就是这样凶恶呀!
突然,我又看见一个地方在闪光,等小船驶进我才发现那是一座正在喷发的火山。然后我们又来到了一个热带雨林,里面的恐龙千姿百态,有庞大的雷,有背上披铠甲的甲龙和背部带利刺得剑龙·····
过了热带雨林,我们又被一个时光隧道送出了侏罗纪时代。
最后,我们又看了水幕电影、立体电影,还玩了飞快的夏日雪橇等等·····
啊!中华恐龙园你真令我流连忘返呀!