感觉幸福的作文600字
“喜欢”是种甜蜜的滋味,一但被吸引了,就无法自拔。翻开回忆的相簿,一张张的相片,往往会把我回为了过去,以前的回忆,又在我脑海里重演…
在我三岁那年的生日,外婆送我了一只”绒毛玩具狗-毛毛”。“它”使我的生活变的更多彩多姿、更快乐。它身上那白色的毛盖过了他的大眼睛,可爱又逗趣的模 样,总会让人产生恻隐之心,更想要把它紧紧的拥抱在怀里。当我生气的像冒烟的火山时,它总是细心的聆听我对它的倾诉,彷彿在安慰我“笑一个吧!”顿时,生 气的心情也慢慢缓和下来;当我快乐的像在树上高歌的鸟儿时,我总是和他一起分享我那喜悦的心情,我们就像知己般,”有福同享,有难同当”。互相帮助、互相 扶持、互相付出,永远是最好的朋友。
光阴似箭、日月如梭,日子一天一天的消逝了,我也逐渐成长茁壮,但我对毛毛的”喜欢”仍然不变,在我心中,它不只是个玩具小狗,也是我的加油站与知己,甚至是我的家人。它不仅是我的家庭中不可或缺的成员,也使我的生命变的更加灿烂。
“喜欢”是种幸福的感觉,会让人沉醉在那甜蜜的滋味中;”喜欢”是杯香醇可口的咖啡,品尝了一口,就会被它深深的吸引。喜欢的感觉,令人回味无穷,剎那的动心,留下幸福与美好的永恒回忆。