感觉幸福的作文600字
每个人都会有幸福的感觉,不过大多数都建立在物质的基础上,而我却有截然不同的幸福感。
一次,我去参加校级的篆刻(刻印章)比赛。在比赛之前,我坐在赛场里,太紧张了,手上的刻刀一直抖个不停。这时,我右边的座位上,美术组的同班同学凑过来,说:“你不要紧张,要刻好一点,把其他班都比下去。”“嗯,我会努力的,你也要为班级争光。”我一边说道一边和他握手,感觉自信了许多。
过了两三分钟,比赛开始了,我一刀一刀地往下刻,“一路”畅通无阻,好像有一个声音一直在脑子里回荡,“你行的,你一定行!”
过了也不知道多长时间,下课铃响了,我便把章盖好,上交,在出比赛场地大门的时候,我朝美术组的同学竖起了一个大拇指,他也坚定地朝我点了点头。
回到教室,我把印章拿给老师,老师在他的《语文教材全解》上盖了一个章,马上朝我竖起了大拇指,“刻得真不错啊。”围观的同学也纷纷鼓起掌来。
过了几天,结果出来了,一张奖状,上面写着,“李炬业同学,获得篆刻组一等奖,颁发此状,以资鼓励。”我看见了,开心得笑起来,同学们的掌声又一次响起,我顿时觉得一种特殊的幸福感油然而生。
那天,我觉得获得别人的肯定和信任,是最幸福的感觉。