被爱的感觉作文600字
被爱的感觉,犹如划破天际的流星,淡淡的,暖暖的——题记
爱是世界上一种奇怪的东西,你看它似乎离你很远,可是,只要你自己留心观察,就会发觉它离你十分的*。
雨在外面哗哗的下着,我的肚子也随着雨水的节奏叫着。直到现在我才发现,刚刚一直在我身边唠叨的老妈早已出去了。该不会是我刚刚写作业时,为了打发老妈走的话,她全信了吧?(因为还有三天就考试了,所以我的心情很不好,再加上老妈的唠叨就更加不耐烦了。)“来,先喝点牛奶吧!喝完了继续看书。哦,对了,你饿了吗?要不先吃点东西?还是……”我还没等她说完,就直接打断她的话说:“家里没零食了,我要吃零食!”其实我并不是想吃零食,只是想要老妈大发慈悲,不要在到我身边念“紧箍咒”了。好不容易,耳根子清静了,可是外面却下起了倾盆大雨。直到现在我的肚子饿的不行的时候,才发现老妈不见了,我正犹豫要不要去送伞。突然咔——嚓一声,门开了,只见妈妈的头发和衣服,都在往下滴水。“妈妈,你去哪了?”老妈像变魔术一样的从身后拿出一大袋零食出来,缓缓地对我说:“你不是说,要吃零食的吗?我就帮你去买了,你看这里还有你最喜欢的巧克力,诺,拿好你的零食。我先去洗个澡!饿了就先吃点零食吧!待会儿,妈妈就给你做饭!”此时此刻,我的心就像冰淇淋一样地融化了……
这就是被爱的感觉,淡淡的,暖暖的……