你们想到未来的中国去吗?我可想,我连做梦都在喊:“未来的中国,你在哪里?”
我刚进入梦乡,就看到了绿草覆地的中国,是因为国人都懂得了爱护花草树木的缘故。我走在大街上,街道两边开满了奇花异卉,空气是那么清新。更让人奇怪的是,这里的花像小树一样高,一样粗,还结满了奇异的果儿。瞧,这棵“树”上结满了跟西瓜一样大的苹果,那棵结满了跟菠萝一样大的苹果,另一棵“树”上又挂满了跟苹果一样大的草莓。
在我惊讶之余,我不知不觉地走进了文雅公园,那里特产的“绿叶之汁”让我确实大开眼界,喝了“绿叶之汁”可以让人把烦恼抛到九霄云外,那里的亭子也很特别,是用蛋糕做的,饿了,就吃一口吧。不过,你可不用担心亭子会塌下来,因为亭子被吃了一口还可以恢复原状。
哦!旅馆还没有向你这位来客介绍吧?旅馆的窗子是晶莹透亮的。旅馆很高,最低都是一千层呢。你知道吗?旅馆内的清洁工人是怎么洒水的吗?是随意按了一下按钮,就可以根据清洁工人的意愿来洒水了。
吃饭也没有问题,坐在车上就可以随心所欲了,吃早餐请按“早餐按钮”,吃午餐请按“午餐按钮”,吃晚餐当然按一下“晚餐按钮”就大功告成了。而且,这里的汽车都是太阳能汽车,不会污染环境,而且排放出来的还是怡人的氧气呢。
嘿,也不用担心衣着问题呢,这里的衣服10万年不烂,还可以根据你的肥胖高矮适度变化呢。告诉你一个秘密吧,也不用担心一年四季气温的变化,更不用担心款式颜色了,可以随你意愿变化。
未来的中国,多好!