一百年后的世界作文
今天早上,我对着镜子说:“镜子呀镜子,要是你有未卜先知的本领,就请你把我带到一百年后吧!”我话刚说完,镜子就变成了一个洞,上面写着‘要到一百年后的人请进’。我怀着好奇的心进了洞,走了好长的时间才来到一百年后的世界。
我走在大街上,连个人影也没看见,看到的却是一群群会说人话的动物。它们都看着我,议论着什么。因此我猜想在这短短的一百年时间里,由于人类大量的捕杀动物,自使动物们联合起来与人类展开了一场生死大战。最后,动物们胜利了,整个世界已经成了动物们的天下。
我走到半路感到肚子有点饿了,就来一间餐厅。服务员是一只袋鼠,它说:“请问要点什么?”“都有什么”我问到。“有人丝饭、人1渣饼、人烧肉,还有人浆面。”我听了,赶紧跑出了餐厅。
我跑出来的时候由于太急一不小心,衣服被门口的钉子划破了。没办法,只好到服装店买一件。我走到欣欣衣店,老板是一只猴子。它走过来问:“小姐,请问你是要衣服吗?”恩,有哪些衣服?”我问。它回答说:“只有人皮大衣。”我一听赶紧逃出了衣店。
我走在大街上,心想:这世界太可怕了。“就是她!那张告示上说了,白人是一级保护动物;黑人是二级保护动物;黄人是三级保护动物。她是黄人。”
我听了,猛的一回头,看见一大群猫咪在追我。眼看就要被追到了,我猛的一声尖叫,醒了。
虽然是梦一场,但是如果人们不加节制的捕杀动物,说不定这个动物**,人成动物的故事还会成现实呢!所以我们要保护动物,保护自己。