依靠作文600字
上午时分,总算是把家里给好好收拾了一下。然后,就剩下被邻居提醒,收回来的一些床单被罩,还堆在床上。
但小臭叫喊说,好久都没出去转转了。所以就带着小臭出去外面转了转。回来的时候,时间已经不早了。
想着吃过晚饭就得睡觉了。可床上的床单被罩还在那里堆着,没有收拾好。所以就让小臭一边做作业,自己一边收拾床铺。
可因为是两张床拼在一起的,然后两边又堵着,一个人上上下下的铺了好久,才铺好。
就剩下被罩了,可是,双人被罩一个人套的话,真的感觉有些犯愁。但家里除了自己和七岁的小臭,再没有别人了。
自己一个人来来**的套了半天,突然之间就感觉自己特别的委屈。这么几年来,自己好像一直都是一个人操持着这个家。
无论是收拾家,还是接送孩子,还是做家务,还是照顾孩子,甚至就连去年带孩子去医院输液,都是自己一个人。
本来之前想的是,自己可以找个人可以找个依靠,可是,后面才发现,自己虽然找了个人,但还是过着比单身时候更加无依无靠的生活。
大概真的是自己太过缺少依靠了,才会如此的羡慕好友的生活,有什么事情,只要叫一声老公的名字,就会有个人来帮自己。所以自己不惜说一些伤人的话,来向某人抱怨。
而自己,无论什么时候,好像都是自己一个人。时间久了,就发现自己真的要说不委屈是假的。
只是,有些话说多了显得有些矫情。但是,在遇上一些事情的时候,自己还是想要有个依靠。
也真希望自己这种单身的生活可以早日结束,也希望自己早日可以有个依靠!