捡垃圾作文200字
今天我和冯明皓约好一起去市民广场捡垃圾。
到了市民广场,那里人山人海,热闹非凡,一眼望去人群一波又一波,有的在喂鸽子,有的在散步,有的在做游戏。
但是,我发现人群越多的地方,垃圾也越多。我和冯明皓会和之后,看见冯明皓带来了工具,装垃圾的袋子和捡垃圾的夹子,有了这些工具,捡垃圾就方便多了,我们俩个人分工合作,一人用夹子夹垃圾,一人拿垃圾袋装垃圾。
我拿夹子,冯明浩拿装垃圾的袋子,我们俩来到垃圾多的地方,分工负责,“越战越勇”,一会儿就收获了大半袋子“战利品”,收获可真不小啊。
捡完垃圾,我都有点累了,但是这一点垃圾对环卫工人来说只是“毛毛雨”,现在我知道了环卫工人有多辛苦了。
请人们少扔垃圾,保护环境,让我们拥有一个绿色的地球。