爱的温度初中作文800字
“送上玫瑰,在手上留下芬芳”;为什么世界如此完美?因为有人在默默地无私地给予。
每天早上你都能看到人们在路上走动。别以为是行人在走路。是环卫工人在努力工作。他们正在用他们的工具一点一点地清理道路,为我们的城市清理垃圾,为我们的社会清除污垢。
听着!什么声音是完整的、整齐的和响亮的?
哦,那是可爱的学生在校园里读书的声音。
据说,儿童是祖国的花朵,是民族的期望。但是,如果长期无人看管的花朵散落凌乱,又怎能成为人才呢?此时,您应该指出负责花园的辛勤园丁;教师正是他们精心的教学、耐心的培养和无私的奉献,使花朵茁壮成长,使学生成才。他们为社会找到了更多的年轻人才,为国家培养了一代又一代的精英“春蚕死了,蜡炬化为灰烬,眼泪干了”,老师,这是值得我们钦佩的!
随着社会的不断进步,国家发展迅速。汽车产量与日俱增。汽车在交通中起着非常便利的作用,它不仅方便了人们的出行,而且给人们带来了很多经济效益。然而,任何事情都有两面性。如果有好的一面,就会有坏的一面。由于车辆数量的不断增加,交通拥堵时有发生,导致交通事故的发生。这时,在外面等候的交警有了任务。他们日夜不停地工作,风雨无阻。夏天,委员会冒着烈日和冬天的严寒,指挥人们的交通。一些交通事故也层出不穷,频频发生。日复一日,年复一年,他们坚持为人民服务,为国家做出贡献。因为它们的存在,社会可以继续完善,因为它们的存在,国家可以拥有最基本的法律保障。
还有许多工人在第一线不知疲倦地工作。他们放弃了自己的小家庭去照顾每一个人,为国家的伟大复兴做出了贡献。
只要每个人都付出一点爱,这个世界就会变成一个完美的明天helliphellip正是因为他们的奉献,我们的社会才如此完美,我们的生活才如此幸福。有时候,也许你的爱的眼睛,一句温暖的话,一个温暖的心的行动hellip,会融化一个人甚至数百人冰冷的心,让这个社会充满爱的温度。在你们看来,奉献并不是一件惊天动地的事情。事实上,有时举手也是一种美德。
因为这是无声的爱。