倾听心灵的声音作文
天使的奏乐,大地的回声,逝去的时间都伴随着美妙的声音,心灵?你有声音吗?
语文课上,倾听着老师口中的“之乎者也”,语文课下,回忆着老师口中的“之乎者也”。街上,许许多多的人们无目的的走着,完全不知自己要干嘛。
这个大千世界里,你知道吗?很多人只是一具空壳,只是一个木偶,等时机成熟,听取命运的安排,不懂得去改变命运,不懂得如何是好,不懂得自己为何活在这世界上,为何自己
有一天,我走在悠悠的树林间,认识了一位叫心灵的人,上天赋予了它一双自由的翅膀,还买一送一的赠送了一副非常美妙绝伦的嗓子给它,可是它整个身子都布满了一层厚厚的灰尘,双目是黯淡的,我问:“你怎么了?”只见它低着头喃喃的好像是自说:“世界上的人类许多只听命的声音了,他们开始麻木不仁,漫无目的的了,开始想许许多多‘自己为何’了,犹如命运的一个玩具,毫无理想,不去倾听我和同胞们的声音了,不去理会我们的思想了,不再自己飞翔了!”后来我走出了悠悠和毫无生命的树林
开始倾听,不是酒吧里激情的音乐,不是听毫无生趣的流行音乐,而是偶尔倾听一下心灵的音乐,听听自己心中所想,心里所思吧,不要完全被命运操纵,人类自己是主宰自己身体的拥有者,倾听自己心灵的音乐,使心灵不再有灰尘,使心灵的窗口开得更大、更加的明亮照人,使自己不再麻木不仁,拥有自己的目标与想法。
心灵?它使有声音的,有着这世界上最美妙的乐章!