节来了,哈哈,七天假期!太爽了!可是我可不想在家给大人管着!于是,我和程硕、黄建兵约好一起出去玩!
前一天晚上,我激动的啊!翻来翻去也睡不着!最后,我强忍着兴奋的感觉,好不容易才睡着!
第二天一早,我就赶到了程硕家集合。不一会儿,黄建兵也来了。他们大人交代了几句,我们便出发了!不一会儿,我们便到达了目的地:红山动物园!我们赶忙买票冲了进去!我们的按照地图,计划在动物园里绕一圈。首先,我们看到了熊猫,那憨态可掬的样子,真惹人喜爱!还有狼,望着那深邃的眼神,我不禁打了几个寒战……我们还到了动物园的游乐场,坐了过山车。在拐弯的时候,人简直就感觉就要被甩出去了!我两只手紧紧抓住扶手,都快抽筋了!最后,我们终于找到了我们找死了都找不到的地方:两栖爬行动物馆。我们一进去,这里面灯光昏暗。这里面大部分都是蛇,由于光线昏暗,我真怕它们爬出来。最可怕的是还是黄金蟒!他大概2米多长,粗壮的身体蠕动着,看着就起鸡皮疙瘩!到了中午吃饭的时间,我们离开了动物园,见门前排着长队,我心里幸灾乐祸:幸好我们来得早,不然,唉……
中午,我们取消了牛排计划,因为我们在动物园被坑了!所以改吃点小吃,既便宜又好吃!我们决定吃鸭血粉丝。我们突然发现,咱们中国小吃的味道可比牛排强多了!
下午,我们去“风云再起”打电玩。记得有一次,我们没游戏币了,去玩一个游戏。就是将你的币投进去,通过机器将其它币推下来。我们将所有币都投光了,也没收获。正准备离开时,机器突然开始狂吐币,哇哈哈,爽死了,我们赚了一杯子的游戏币。后来才知道,那是因为我们抽到了小丑!
经过这一天的折腾,大家都累了。回想起今天,脑海里出现他们俩今天欢乐的背影,我总觉得有一种失去的感觉,失去了这一天的欢乐。在回来的车上,我靠着程硕,不一会儿,我躺在他腿上睡着了……一会儿,他叫醒我,他要下车了,我不舍和他们说再见,独自一人回家了。
可是,这一天我还是很开心,你们的假期过的怎么样,开心吗?祝大家节日快乐!