日月如梭,光阴似箭,转眼间就到了2035年。
2035年一早,我睁开眼睛,打了一个哈欠:“啊――”
“HaB62给我送杯水。”我渴了,便大叫一声。
“吱吱,咔啦――”这是什么声音?大家别猜了,你们瞧――客厅里的饮水机翻了一个身,从内部伸出了两只手又生出两条机器腿,身子一立竟然变成了一个小机器人。他比我大一点,挺着一个大肚子――那是他的水箱。他将右手一翻,左手从腰间拿出一个水杯,张开嘴,肚子里的水一下子准确的喷进了水杯,呵呵.....真神奇!饮水机机器人大步跨进了我的房间,一个翻身一个纵身,咦?奇怪他手上的水杯怎么不见了?我低头一看,水杯已经在我手里了。绝对,本次操作难度十分,最后得9.99分,真是不错!
“我要穿衣服!”我又大叫一声。
话音刚落,衣柜伸出一双手,一双脚,用手把门“刷”的一声打开了。无数件衣服在我眼前飞来飞去,把我看的眼花缭乱,我随便选了一件。只见他双手将衣服拿上替我穿好,又给我配了一条领带,把镜子照向我,哇!好不帅气.....穿好衣服后我便走向大街,天哪!马路、商店、湖泊......里面到处是智能家用机器人。突然一辆大卡车呼啸而过,我仔细一看情不自禁的大叫起来,“哇!这是擎天柱吗?应该是的吧!”还没等我说完他从后备箱伸出一双手,随后又出现两条腿。“嗵!”一个超大,超帅的机器人展现在我的面前。果然我没猜错,真是大名鼎鼎的擎天柱。“大家好,我是擎天柱。”擎天柱友好的对我们打了一个招呼,随后又变成了大卡车奔向远方......
2035年的世界真好玩啊!可是如果有人用机器人抢劫、偷窃做一些违法的事情该怎么办呢?带着这些问题,让我们一起来探索吧!