你最珍贵作文700字_初二优秀作文_初二作文
“呯—”门被重重关上了。“一遍,两遍,三遍……”终于抄完了,真累啊!我现在都感觉不到手在哪儿了,“唉,又不能出去。”早上的那一幕又出现在眼前。
那时,我正在看着电视,正看到高潮,突然,电线被拔掉了。然后,妈妈的一张狰狞恐怖的脸浮现在我面前。“妈妈!我还没看完呢!“我怒气冲冲地说,说完就想上前去开电视机。妈妈拦住了我的去路,丢了一张试卷给我,上面写着”75“。我不由地一惊,这不是昨天的英语试着吗?我抬头看了看妈妈,妈妈瞪着我,大吼:”上次考了81也就算了,这次怎么考了75,你的英语直线下滑啊?今天别出去玩了,呆在家里把单词每一个抄20遍!我去上班了。门锁着,你别给我出来,晚上我回来默单词!“我的泪水在眼眶里直打转,”不要……“妈妈去昂着头,大步走出房间。
想到这里,我又涌出了泪水,*日里那个慈祥的妈妈去哪了,那个永远带着微笑的妈妈去哪了?那个每天给我讲故事的妈妈去哪了……窗外的天空阴沉沉的。没有一丝阳光,偶尔飞过几只小鸟。
”better更好的,badly坏的,full装满的…“不知什么时候,我睡着了,醒来一看,两点多了,肚子有点饿了,怎么办呢?又出不去,”哎!就饿着吧!“”咕!“我的肚子又无力地叫了一声,我真的忍不住饥饿了,向门走去,”要是门锁坏了该多好。“我想,令我意想不到的是,我一拉开门,门就开了,我喜出望外地跑进厨房寻找吃的,这时,我的目光为饭桌上的一包面包,一袋牛奶和一张小字条所吸引,只见上面写着:饿了吧。我就知道,快吃吧!妈妈。我看着看着,两行热泪流了下来,原来妈妈没有把门锁上,只是轻轻关上了门,我还可以随意出来走动,饿了就吃,刚才的我却全然不知,还一直抱怨妈妈,认为妈妈不讲道理。原来,妈妈只想给我一个教训,并不想把我关在房间里。我吃着面包,喝着牛奶,泪就一滴一滴地下来了,与牛奶浑为一体,我想,我一定要妈妈努力,报答妈妈。
一扇普通的门,怎能锁住妈妈对我的爱?在妈妈的心中,我始终是最珍贵的!