走进我们的校园,首先映入眼帘的是几个花坛。两边的花坛是长方形的,里面长着一些花、草、树木。不过这些都不是亮点。亮点还是我们学校的大操场。叮放学了,可是同学不会马上回家,而是把书包放在草地上,拿出个自的运动器材。这时候,操场上可热闹啦,有打篮球的,有打乒乓球的,有扔铅球的,跳高的,跳远的有各种各样的阳光体育项目。
我也情不自禁的拿出了我的乒乓球拍与球。和球桌上一个男孩对打了起来,我连输了好几次,但我不甘示弱,又举起球拍,*惯性的耸耸肩,扭扭脖子,职业性的蹲好步子,微微抬起头,露出我自已为令人生畏的眼睛,便轻声向那个男孩说:发球吧!只见那个白色的小球迅速朝我射来,我便毫不犹豫的一侧身子,反手一拍只见那个白色小球迅速的反射回去。谁知,男孩也不甘示弱,又一个直射球。我警觉地皱了皱眉头,左脚往后一跨,右手对准球用力拍下去,眼睛一刻也没离开过球。谁知对手直接一个杀球,使我措手不及,输掉了一球!小子,不错嘛!我对男孩说。我握紧了拍子,轻轻地把球往空中一抛,以闪电般的速度把球运了过去,留下两声脆响。我便拿着我的拍子不好意思的地跑去看别人运动去了。哎,没想到我居然输给了一个小男孩。看来我还要在练练。
听!加油,加油一位位同学拼命地喊着。原来他们班在练接力赛,准备和别的班较量较量。我们这个年纪有3个班。接力赛开始了,到了最激动人心的时刻了。砰开始啦!我的直觉告诉我我们班会赢,因为我们班有高手:彭智聪、曾浩文还有杀手锏徐豪。果然,不出我所意料我们班男生第一,女生第二。2班的同学真可伶,两次都掉了棒。不过他们还是捡起来跑完了,也不能怪他们其实他们已经很不错了。
我的生命因运动而精彩,因运动而丰富。运动也让我知道了许多。我的意志力因为运动而变的更强。运动就是人生中不可缺少的一部分。运动快乐!让我们一起运动吧!