我爱运动作文
今天,要上体育课同学们非常高兴,因为我爱运动所以同学们给我取了个称号——运动王子。
要赛跑,我太高兴了,老师口哨一吹,我飞快地跑起来一下子超过了前面5位同学,我第二个到终点,第一个到终点的是班长,要运动会了,我参加了田径队,我们在起跑线上,裁判一枪令下,我像闪电一样飞跑出云获得了第一名,我高兴极了,过了几周,我又喜欢上了篮球,我最喜欢站在线外投3分球,有时能投进去。
我带着我心爱的篮球,上了比赛场,我快速地投了一个3分球一小时过去我们以优势的成绩赢了他们获得了第一名。
我又喜欢上了足球,他们都说我的守门技术高,每次都接得住人家的球,让别队无机可乘。
今天,我们到市里打比赛,我接住人家的球,但是,我们队每次都射门,我们以10个球优势赢了,我们非常高兴,我回到家里躺在床上想有什么失误,后面加以改正。
第二天,我来到了他们的队里跟他们道歉,他们不理会我,我那天闷闷不乐的回到家里。
过了一天,又要打比赛了,他们又用同样的方法,可是他们没有上当,这次我们败了,我们非常不高兴,我们想一定是有人告了密。于是,我们跟原来打比赛的队员,大战了一场,结果都两败俱伤,龙其是我们伤亡惨重,我们痛苦而气愤的回到了家我不明白为什么,会闹出这样一件事来,不明白但是我非常高兴!