感动的初二作文
让我感动的运动会天空碧蓝如水,白云飘飘悠悠,像一层薄纱。它随风起舞,悠然自在,太阳也放射出无限的光茫,真是一个富满诗情画意的一天啊!
运动会马上就要开始,我们班要选出几名女生参加接力赛,*时就拥有飞毛腿称号的李雅露和另外即跑步快如风的女生组成一队,她们信心十足,似乎第一轻而易举就得到了,她们此时此刻脸上挂着灿烂的笑容,就可以想到她们心情是多么的激动,兴奋啊!仿佛怀里揣了只小兔子跳得很快。
“比赛开始”裁判员发出口令,几个班的女生都犹如离弦的箭飞了出去,胜负好像已经决定五(3)班的女生遥遥在先,这胜利离她们不远了,她们脸上淌着汗水,风似乎想帮助他们,徐徐吹来,不但为他们送去凉快,也送去台下同学们的加油声,自豪的奖状就快成为我们班的,班里同学的心情升上高潮连呐喊声也提高了几分贝,就在大家兴奋地时候,其中一个人摔倒,等她再次爬起,第一名也已经和我们失之交臂,不,事情不是这样,班里每个同学都在心里默默想着,刚才还在顶潮,现在却降到零点,她们从开心地上“战场”,到现在是脱着沉重的脚步,一步挨一步走下“战场”,李雅露她们得了第二,本来第一唾手可得……可是,李雅露眼里闪动的晶莹的泪花,眼泪不愿意在眼眶里打转,不听话地流了下来,她好伤心,都快哭成了泪人,同学们有的赶快走过来向她递上餐巾纸,安慰安慰她小学生作文,还有几个女生对她笑了笑,这笑得勉强的,是鼓励她的,郭老师来了,她对李雅露微笑地说:“没事,没事,李雅露哭什么下次再努力吗!重在参与,你们几个已经很不错了。”李雅露听了以后心情慢慢好了起来。
多么美好的一天,不但景美,又让我看到风光的一面,虽然我们失去了第一,可是那几个运动员却换来向上的精神,和一种不服输的意志,输让我们收获不少,集体向上的精神更加强烈了,这次的输,输得可以说是风光的。