最新只要有梦想作文
梦想,一个人的目标;梦想,一辈子的定夺;梦想,生命的主旋律。梦想,并不是一个随意的词,如果你有梦想你将会向着这个目标去前进,如果你有梦想,它的好坏会成为一辈子的命运,如果你有梦想,你的生活也会随之舞动起来。我的梦想——————当一名设计师。
昨天!今天!明天!这简简单单的几个词,都是几个未知的答案。等到今天过完到了明天,今天的日子将会变成昨天,等你又憧憬明天的到来,可明天的日子霎时间变成了今天,时间一天天的在流逝,可人生又有多少天,不就是:昨天,今天,明天吗?所以与其浪费时间,还不如把握好每个今天,追求你的梦想!
我!一个简简单单,普普通通的一个女孩,从儿时就有一个梦想树立在我心里,从小,妈妈开始教我画画,使我爱上了这门艺术,随着时间的推移,我长大了,可长大了,当设计师的就像一颗种子一般,现在长大了,扎根在我心中,我越这个梦想就愈强烈,可我明白梦想和现实是有一段距离的,但我会努力的。
记得上一次老师讲的一篇课文———————【丑小鸭】,丑小鸭最终不是变成了白天鹅吗?它朝着梦想去去奋斗了,去拼搏了,去追求了,就如丑小鸭告诉我们:即使身处逆境也没关系,只要经过不懈追求,努力进取,美好的梦想一定能实现,幸福一定回来到身边,读完这篇故事,手抚在书本上,缓缓的闭上眼睛,轻声叹息到,对!我应该也要向丑小鸭,加油我相信,梦想和现实虽有一定距离,但我相信,只要努力进取,不屈不饶,依然可以拉进现实与梦想的距离。
只要你有梦想,有追求,并为目标而奋斗,即使身处逆境也不要紧,是金子总会发光。
为了梦想,去奋斗去追求,享受努力的过程,体会过程的欢笑与泪水。也许梦想难以实现,但你也会慢慢向它靠*,你也在成为更好的自己。