难忘的初三作文300字
盼望很久的一天真的来到了。
早晨,我们早早起床,集合排队,坐上大巴去旅游。
第一站,我们到了岭南印象园。看了皮影戏表演,马戏团表演。我买了一个写字板和一个小鸟的糖画。糖画脆脆的,又甜又香很好吃。
第二站,我们来到广东科技馆。在这里我们学到了很多知识。
摩擦产生电:我骑在自行车上,用力蹬脚踏,结果自行车上安装的灯开始发亮,我的速度越快,灯就亮得越多。LED灯与其他灯不同:在LED灯的展示区,有三种不同的灯,同时放在玻璃下面,过了一会儿,我用右手去摸玻璃,感觉LED灯照射的部位不烫,且灯光白又亮,但是其他两种灯发出橙色的光,还很烫,像要爆炸了一样。
我还看了模型飞机、轮船、火箭,我还看了机器人大赛和掏空游戏,白洞吸,黑洞喷,人在太空模型中不停地转动。
最后我们去了儿童天地玩,因为玩得人太多,时间太短,所以我们直接回学校了。
回来的路上,我们很累,都睡着了。但是今天是一个开心难忘的一天。