初三毕业作文300字
快要毕业了,时间就是如此,匆匆的来了,又匆匆的走了,时光渐渐的从我们的指缝间悄无声息的流走,以前……我们不懂得珍惜,时光从我们的指缝间悄然流走后才暮然觉醒,原来,时光在我毫无知觉的情况下悄悄流走。
亲爱的母校,亲爱的老师同学们,再见了,虽然我要离开这里,到别的学校读书,但我会把你们记在我最内心的深处。
快到毕业了,才觉得校园里的一切都很美好,和老师、同学的和睦相处,嘻嘻笑笑、有点小脾气、无赖、任性,现在回忆起来都美好,同学们,你们的一颦一笑每个可爱的动作永远都都在我的记忆最深处,永不忘记。
同学们希望你们都有自己快乐、美好的日子,都能过得很好,你们的难过、痛楚不是一个人自己承受,我们在相隔遥远的城市都在默默和你们一起度过伤心、难过、快乐的日子。
虽然不在你们的身边,但我们永远是一个默默连接着的集体,不离不弃,身在遥远的地方;但……我们的心……永远连在一起,直到世界的尽头。