再见初三作文
再见了……再见了,我的初中,我中考考上重点高中要读高中去了。
我也很舍不得你们啊。从刚入学的哪一天起,我们就将会是一辈子的好朋友。我多想再和你们上一堂课,多想再和你们说句话啊!不会了,它再也回不去了……没有人了,没有人比你们更懂我了。我真的很害怕失去你们,我该怎么办?怀念,我怀念啊!我该怎样记住你们的脸?时间消逝的太快了,我竟然开始忘记你们的样子了,我该怎么办?我怕,我怕啊!
还有再见了,我的老师。虽然你们总是压堂,故意把作业留多,但我依然深爱着你们。我不敢保证,每一堂课我都全神贯注,认真听讲。但我记得,你们的笑容,美啊,美啊。没有人了,没有人能那样对我好了。
谁能告诉我,我怎样能再回到过去,再上一节您的课。我该怎么办?我怀念,我怀念啊!我该怎样懂得珍惜?时间消失的太快了,我竟然开始焦虑不安了,我该怎么办?
我想,我想啊!再见了,我亲爱的班级。
曾经磕破膝盖的桌角,反复擦拭的黑板,都不会再看见了,一切的一切,都没了,都没了。曾经称兄道弟的哥们,暗恋过的帅哥,讨厌的情敌,我都把他们藏进心里,锁上了。也许也会落满灰尘,也许会不那么光鲜亮丽,但,要知道,无论怎样,你们总是我最爱的那一群小可爱呀!
再见了,再见了……