初三作文:科技让生活变的更美好
科技,让生活更美好。如果没有科技,生活会变得枯燥、乏味。
自从有了空调,整个夏天,变得更加凉爽,人也更加活泼。自从有了手机,不仅可以和远处的家人、朋友说话,也可以看见远处的家人、朋友。自从有了电视,我们可以看到很多,有趣的故事,让我这个热爱幻想的人,陶醉在自己的小世界中。
我们也可以把以前的世界和现在的世界作比较。以前的人,去一个地方,要走很远的路,不知道磨破了多少双鞋子,不知道,脚上起了多少个血泡。可以说是数不胜数。可是现在的人呢?要去很远的方,只要坐着,他的小汽车,或者是他的摩托车。也可能是坐着飞机,或者坐地铁不一会儿就到了,可是有的人却嫌弃时间太久了,真是身在福中不知福啊。
自从有了挖土机,建造的速度也加快很多。也能听到更多的房子,而且建造的房子大,我们住的地方也就大。所以我要感谢科技和那些制造科技的人。
科技要是用在好人的手中,它就会给我们带来更多的好处,但是科技要是用在坏人手中,就会偷取我们的私人财产。所以科技好不好,在于用的人是好是坏。
我喜欢科技,科技让生活更美好。