再见初三作文
不知从何时开始,我已爱上了那片天空,每次抬首仰望,都会感到无比心旷神怡,被它的无边无际所震撼,如痴如醉……
不知不觉,又到了一年的三月,每到这时南方的天空都是变化多端的。唯一不变的是,春姑娘都会迈着轻盈的脚步来到这个世界上。杨柳在春风的吹拂下,舒展着枝条,为自己系上一条条绿丝带。清澈的小河倒映着蓝宝石般的天空,成了一条素雅的蓝绸带。终于,春天第一场雨就要降临了,云就好像“套”上了黑衣服。雷公公和闪电婆婆也配合着奏起交响曲,天空像一个大黑盖,黑压压的准备把大地压住似的。最后,黑云多再也受不了他们沉重的黑衣,把它们“拧”开了,没错,也就是下大雨啦!
雨过天晴时,偶尔会出现彩虹,每到这时,孩子们总会特别兴奋,睁着水灵灵的大眼睛欣赏着那座七彩桥,幻想着自己何时能到那里旅游一番……云姑娘此时已摆脱那件黑衣,换上了雪白雪白的衣服,随微风吹过,她开始翩翩起舞,悠闲自在,好像在互相追逐、嬉耍,显得格外活泼可爱,为浩瀚的天空增添了不少生气。当黄昏来临时,那天空就像是一幅五彩缤纷的油画,云姑娘在这时又换上了橘黄色的衣裳,应该是为了配合快要落山的夕阳而准备的吧!每次放学后,只要是晴天,我都会欣赏它在下山前最后绚丽绽放的光芒,是那么的美丽!
抬首再见那片天,它已被黑暗笼罩,只剩一些星星不服气的眨着眼睛,神奇的天空又在准备着明天的变化。
再见初三作文 9
逃不掉,是斑驳的岁月啊
离不开,注定的情缘啊
为什么,爱总是要在一次次牵手与放弃中
见证震荡天地的誓言?
舍不得,那曾经天真的笑脸
放不开,那也许还绽放着的心愿
果真要我离开这清清荷塘么?
天亮早安,我已不再认识你
微笑着说,再见
相信,这是最美好的回忆
最漂亮的往昔
我舍不得,可惜年少的我们
已经,回不去……
我舍不得,只是蹉跎的岁月中
渐渐清晰着迷失了你的世界……
(这三年,真的很感谢大家的支持和鼓励,我想,我也应当把真相说清,真正的晓茜,是两个人,一个是我,一个是馨儿,作文出自我之手,而聊天类的纸条是馨儿在管理,很高兴,能够遇见你们这么,这么热心,这么友好,有耐心的朋友们,这两天,晓茜一直在等一个人,那就是小雨,可惜,没有等到,也许,她也正在看吧,呵呵!呵呵!真好,脆嫩的葱,可爱的柒,调皮婉约的小伊,灵儿姐姐,BBS姐姐,还有,好多好多朋友,谢谢你们,也许我的视线正朦胧着,可是你们在我的心里,永远清晰着,以后,就拜托馨儿来管理了,晓茜会记住你们的,每一个,呵呵!清清楚楚的!这篇的评论,也许是最后一篇了,再见,真的,很感谢……)
再见,再见……