离别初三作文
初中——烂漫轻狂的三年,转眼间即将结束。
忽然间醒来,发现在一起的时间已经不多。初三,似乎突然间成长了,懂得了珍惜,不会再那么任性。真的不想离开这个班级。我们曾是一群敢做敢当,年少轻狂的少年,一起放荡不羁地大笑,一起肆无忌惮的落泪,一起唱歌,一起疯狂。可面对离别,我们却只有无力。
面对繁重的初三,我们想到的却是分别的不舍。只留几个月的时间,我们想珍惜在一起的时候,来得及吗?
初三的离别,并没有冲淡我们的友谊,反而让我们心连地更紧。每一个人都在珍惜这一分一秒在一起的日子。
回想起你在大街上“抽疯”的样子,让我无比的怀念,不知这样的画面,还能否重现!
风吹走了祝福的心絮,雨模糊了期盼的视线,我扎紧了思念的情结,相信总有一天我们会再度重逢! 相知是天意,相识是人意,相加便是友谊,有情便有意,我们能聚在一起,因为心有灵犀。
我们拥有三个在一起的春秋,每一次游戏,每一次探讨,每一次争吵,都将成为我记忆中珍贵的一页。
时间,请为我们——这群害怕离别的孩子驻足吧。哪怕只是一会儿。
让我再看一眼,看一眼周围一张张熟悉的脸。
不会忘记了。
也许在离别那天,我们会忘了抹去脸上的泪痕,扯出一个淡淡的微笑,轻轻说声:
再见。
无言
我们就这样,各自奔天涯……
我们曾经共饮一井水,我们曾一起赶在天天郎读前背诵一篇千字小文,我们曾发誓要将承诺彼此不再挥霍。带着泥土花香的青春我们曾悻悻然的无辜哭闹,我们曾豪言让那些敌人挫败,昨晚滚烫的是谁的泪?