初三感谢有你优秀作文
感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我快乐做我自己......每次听到这首歌,我就不由的想起我的外婆。
独坐在星空下,倾听岁月风铃,流泻出一串串音符,跳动在我的指间。
外婆,回首我曾走过的道路,或快乐,或曲折,或悲伤,但总有你陪伴在我的身边,让我倍感温暖,让我非常珍惜与你在一起的每一秒钟。
小巷里,回荡的是我们的爱,我们的声音,你,还记得吗?
步入了小学阶段,每一天都是你在我的身边,照料我的生活。而那时,我总觉得放学时的那段时间是最美好的。放学了,走出校门口,就看见你挺着如四月般的腰板,而我走向你,扑向那时所认为的温暖怀抱。你摸摸我的头,递给我一颗糖,含在嘴里,甜甜的。大手牵着小手,一起漫步在小巷中,唱出江南小调,而那悠久的小巷中,也深深地回荡着……
星空下,蕴藏着你对我的爱,回荡着我们的欢乐与悲伤,永驻我心。你,还记得吗?
走进初中的大门,我就一直沉浸在郁郁寡欢中,是你在我伤心时陪伴着我,是你在我快乐时也一直陪伴着我。成功的喜悦,你陪着我一起高兴,并抱着我指着那一望无际的天空,对我说:“我们家小蕊永远是星空中最亮的那一颗。”而后,便传来我们的欢笑声。失败的滋味,是你陪着我一起痛苦,并为我找回信心:“没关系,下一次我们一定会赢。”你摸摸我的头,便紧紧把我抱着怀中……
房间里,微风拂过,储藏着玉兰花香,蕴藏着我们的记忆。你,还记得吗?
与你一起坐在星空下,遥望着远方,你说你累了,我便扶着你进屋。帮你盖好被子,起身要走时,你却紧紧拉住我的手,就像当年我紧紧拉着你一样。那晚,我陪在你的身边,听你讲述着我们的记忆,是那么忧伤,那么动人。那一晚,知了也停止了歌唱,在窗旁静静地听着你讲述我们的回忆。微风轻拂过,让人格外舒畅,而床边的玉兰花香,显得格外沁人心脾……
感谢有你陪在我的身边,感谢你曾给我付出的爱,总让我深深陶醉其中,舍不得离去。
感谢有你陪在我身边,感谢你曾给我的爱,让我深深陶醉其中。让我倍感珍惜。