翅膀作文800字_初三优秀学生作文_初三作文
“我知道我一直有双隐形的翅膀,带我飞,飞过绝望,不去想他们拥有美丽的太阳……”有一个理想,你会为了自己的目标而奋斗,有一个目标,你会为了自己的目标而前进。有一个理想,就等于有一个良师益友,激发出我们内在的潜能;有一个理想,就等于有一盏明灯,为你照亮道路。带我飞翔的翅膀,隐形的翅膀,带我飞,飞过绝望,飞向希望。
我的理想恰似离我很远,又好像离我很*,因为那来源于我的信心,所以,我坚信,我自信我会成功。我的理想——一名作家,我很清楚,我的写作能力并不是很好,但我相信我自己,相信我可以通过一次次尝试来享受成功,我不软弱,因为当我面临的那么多困难,一次又一次的失败,一次又一次的成功,我才懂得这些都是在积累着人生经验。上天对我很好,让我从跌倒的地方爬起,让我的心逐渐强大,让我不一直依赖在成功的温床上,让我不停地面对人生的考验。在我的人生字典中,没有“放弃”这个词语,所以,到现在我还相信着,我会有梦想成真的一天,而那一天,也将很快的到来,因为,我有悲观人没有的信心。
一名作家,最成功的就是读者看到自己的文章时的一抹微笑,一声赞叹,我渴望,我期盼,我喜欢那种感觉,幸福的感觉,不是物质的充实感,不是权势的满足感,而是精神上的鼓舞,精神的肯定。我的理想,一名作家,当把自己成功的作品分享给别人的时候,内心也是无比的安慰,当自己的励志文章被些想放弃的人看到时,内心更是无比的满足,当看到别人慢慢的走向成功时,内心定是无比的激动。只要我一点一点的积累好知识,只要我不断不断的做好努力,我相信,我可以达到自己的人生目标,我不悲观,风雨的来临,我会双手迎接,进行一番洗礼,我会让自己无止境的提高,锻炼出坚强的自己,锻炼出全新的自己。带我飞翔的翅膀,隐形的翅膀,带我飞,飞过绝望,飞向希望。
我的理想,可能并不宏伟,但是我会让他们一一实现,体现出我自身的人生价值。不敢说我是最棒的,但是我一定是最努力的,从这一刻开始,我要变成一个“成功者”。报答父母的恩情,回报老师的付出,给予每个人帮助。对我来说,失败就是成功之母,所以,我不曾去害怕躲避失败母亲的爱,而是更加的表示感谢,因为是失败母亲让我领略到了成功的喜悦,让我看到人世间最美丽的彩虹,不,那还是独一无二的,无法替代的。带我飞翔的翅膀,隐形的翅膀。