翅膀作文800字_初三优秀学生作文_初三作文
张开手飞,尽情拥抱这世界,阳光洒在我疲惫的脸上,轻轻拭去我的泪。你的力量,是我身上真实的翅膀,带着我飞翔。
——题记
此时,你就在我手上,笔直的身躯,映射出你正直的品质,尖利的笔尖穿透历史的烟云,创造出无数令人惊叹的奇迹。从幼年到少年,你的力量,是我身上真实的翅膀,带着我飞翔。
别害怕,用你的光芒
黑夜,静寂得如同一汪尘封千年的池水。寂静而漆黑的夜,像一个张着血盆大口的恶魔,吞噬着那微弱的几丝光。无数次从黑夜中惊醒,无数次的尖叫打破了黑夜的沉寂。幸亏有你在身边,握着你,更像是牵着你,我的思想串联在你的脚步中,书写下此时内心的不安。
夜,更静了,静得似乎一片叶子的呼吸声也能听见。灯光泛起的涟漪,映射在你的身上,留下斜斜的斑影,你便是我情感的寄托。我感受到了你给予我的那片光芒,照亮了整个夜空,温暖了这个流星雨降临的冬季。你的力量,告诉我:别害怕,用你的光芒!
别害怕,用你的坚强
考试与失败像对好朋友,两者形影不离。失败是常事,但它总像是五指山一样,把我压在底下,容不得呼吸片刻。好想要掉一些泪,好想要放弃,踌躇着十字路口下,这时,幸亏有你的牵引,握着你,你感受到了我的无助。
你用你的脚步告诉了我应该坚持---你已经锈迹斑斑,但你仍然坚持去实现你的价值!每一个本子上都有你的血液,你的力量,告诉我:别害怕,用你的坚强!突然间,发现远方的梦想从来不曾被遗忘。纵然“风”吹乱了我的发,“雨”打湿了翅膀,天空依然为我而宽广。我学会了坚强。
别害怕,用力的飞翔
十二点的钟声敲响了梦想的又一个节奏,牵着你的手,“嬉戏”于题海中,“徜徉”于书本中,深夜的静谧给你和我之间的友谊添上了一缕轻纱。面对八百字的而感到焦头烂额时,你的力量告诉我别害怕:用力地飞翔!乘着翅膀还记得梦想!拥抱着你的力量我感到无比自豪!
你的力量,是我身上真实的翅膀,带着我抵挡曾受过的伤,每一个孤单的晚上。你在我身旁,陪着我勇敢唱!像一个保护我的家,有你真好,带着我幻想,掠过那绝望,找希望!