被风吹过的夏天记叙文600字_初三作文_初三作文
夏天连接了下一个夏天,夏天淹没了下一个夏天。——题记
太喜欢夏天了,白日里包含着激情与热烈。毫不保留地将自己的肌肤暴露在日光下,嗅着满身阳光的味道,顶着一身古铜色的流行肤色,展露着我的青春!
风儿吹过,没有沙尘,没有水汽,给我的只是凉爽。带着树叶沙沙,知了伴奏,一片和谐韵耳。风掠过我的耳畔,提醒着我世界如此美好,正如此时此刻,一切都可以听得如此透彻,看得如此明白。是风,是夏天的风,吹散了我过冬沉眠的思绪,送来了对未来美好的憧憬与向往。
风吹起我凌乱的发丝,一点一点地轻抚着我的面庞,低头有土地的厚重与磅礴,抬头只见天空的广阔与高远。只是迎着风,一切都如此顺畅,没有沉重没有迷茫,我知道被风吹过的夏天,前途一片光明!
太喜欢夏天了,傍晚光明依旧,没有陈旧与破碎,让我了悟太阳的东升西落,明日一片光明。茕茕孑立于苍穹间,身着白色衬衣与发白的牛仔,脚踩着零落的石砾,看火车呼啸而过,不知驶向何方~~~
只有一阵疾驰的风,不论它驶向何方,都无怨无悔的追随。诱惑性的从身边驶过,我的衣,我的发随之舞动,如果无所束缚,它们一定会随之而去了罢!可是世间终究有其原则,不能舍其根本,你我必定有所牵绊,无法随心所欲,随风飘荡!
再大的风诱惑的只是青春,青春就得永保纯洁与矜持。风儿可以助你滤去沙尘,稳固青春的资本。风儿吹过,一身轻松与爽朗。
疾驰的列车驶向远方,无影无踪,掠去了多少青春的灵魂,刻下了多少青春的痕迹?既然如此,就让一切随风而去吧!
太喜欢夏天了,总希望……
夏天连接了下一个夏天!
于是……
夏天淹没了下一个夏天!
总发觉……
夏天,有风吹过!