初一秋雨作文
这天,天空下起了蒙蒙的秋雨。一些人扔掉伞,享受这自然赐予的雨露。老人们感叹的看着这雨,脸上露出祥和的笑容,好像在回忆着美好往事。一个个活泼的小孩子打着各种各样的伞,如同雨中绽放的花儿。
丽霏霏,雨雾弥漫,千万条银丝,飘荡在半空中,恰似串成的珠帘,如烟如云的笼罩着一切,整个城市充满了神秘……
秋雨绵绵,落在树木的叶子上。沙沙沙,沙沙沙,像少女轻轻地抚弄琴弦,又像鼓手在敲击着他的小鼓,叮叮咚咚,是那么动听。
秋雨潇潇,小雨珠滚落到菊花的花瓣上,犹如闪烁着五颜六色的珍珠,带着菊花的芳香,沁入人们的心房。
雨洒在河面上,*静的水面泛起了一朵朵小小的浪花。河面上不时掀起一个个小浪头,仿佛要吮吸那晶莹的雨滴。
雨,渗进泥土里,散发着泥土的芳香。树儿伸展着枝叶,如玉石一般的叶子顶着一颗颗露珠,青翠欲滴小草不停地摇摆着,似乎在诉说着秋天的故事。
秋雨带着丰收和幸福的气息,落在人们的心中。一位老农望着那一望无垠的金色的稻田,心里有一种说不出的喜悦。他似乎在感谢秋雨,感谢秋天。
雨,是大自然的旋律,是秋天的使者。你伴随着秋天来到大地上,你拥抱着淙淙的小溪,你弹奏奏着美妙的旋律,你把欢喜和快乐带给了人们……你也给大地带来了无限生机。
秋雨淅淅沥沥……浙淅沥沥……大地欢笑了!
当我还沉浸在对秋雨美丽的幻想中时,雨停了。城市恢复了往日的喧闹,柔和而又微弱的阳光抚摸着大地。一切似乎又迎来了新的希望。