多一点幻想初一作文600字
在热闹的街角,我们用自信舞蹈。
我的世界的一切都是学*,满脑子装的都是父母的唠叨。我的双眼是一片书海,我看不到自己的梦想。
不过,我也有自己的梦,只能够去幻想的梦。
弥漫的舞台,我快乐的用心为每一个人歌唱,尽情的舞蹈。对了,我们是一个组合,五个天真快乐的女孩,我们是最好的姐妹,有着同样的音乐的梦,喜欢在舞蹈上尽情狂舞,素面朝天,冒着相同的傻气。更重要的是,我们都有一颗为梦想而执着的心。我们用我们的音乐、我们的舞蹈告诉每一个人,我们是‘Angelgirl'。这里,是我们最爱的地方,这是只属于我们的舞台。我们每天在舞蹈室里努力练*,绝不吝啬我们的汗水,只为展示更好的我们。
来来,上场了。
好嘞,这就去!
我们全力舞蹈,舞姿绝对不比任何人逊色,歌声更让人沉醉。
我带着蓝色伤感,逃离你的视线……起床啦,不然上学该迟到啦!!!
老妈,知道啦,这就起。唉,这就是我的生活,离我的幻想好远好远。
也许还没看到我的梦想,还没有找到奋斗的方向,这或许只是年少轻狂,但自信的旋律依旧会在心里荡漾。
幻想是为自卑的自己找到一点自信,为一直脚踏实地的奋斗找到一个仰望星空的目标。没有幻想,我们就不敢去听自己心里的声音,不敢去放手追逐自己的梦想。多一点幻想,为我们向梦想前进的路上更增添一点动力;多一点幻想,为我们驱开前方路上的层层迷雾。
很多人觉得沉溺于幻想之中只会腐败了人生,会阻碍追逐梦想的脚步。其实从另一方面来考虑,幻想可以给焦躁的心一个安慰,可以个给疲惫的身躯一个轻抚,可以给忙碌的脚步一个停歇的驿站。幻想是积蓄能量,为我们新的征程整装待发,为前进加满油,去跑得更远,飞得更高。
多一点幻想,让成功不再遥远,让未来更加美好。
多一点幻想,追梦的脚步会更加轻盈,前进的心会更加勇敢无悔。
多一点幻想,还未来一个美美的梦。