成长的故事初一作文500字
关于我的成长有很多故事。如果你想听,让我告诉你一些关于他们的事情。
四岁那年,家里人去金鹰山庄游玩。到了金鹰山庄,我和姐姐想一个人玩,就去找妈妈说:“妈妈,我可以和姐姐一起玩吗?”妈妈说:“可以,但是要注意安全!”听了妈妈的话,我和妹妹开心的去玩了。
走着走着,我和姐姐来到一个鱼塘。鱼塘里有很多鱼,红色和黑色的,非常漂亮。鱼塘的栅栏很低,很容易掉进水里。我飞快地跑着,突然没站稳就“噗通”一声掉进了水里。我在水里拼命挣扎,姐姐发现了我,一把抓住我,把我从水里救了出来。我全身湿透了,像只落汤鸡。我想:“我真的应该听妈妈的话,注意安全!”
还有一次,我很想买个玩具,但是我妈不给我买。我妈说:“你要是很想买这个玩具,就得靠你老板去弄!”于是我开始每天做一些力所能及的家务,比如一元钱洗碗,五毛钱倒垃圾……每天积攒了这么多,终于有钱买那个玩具了。我想:“妈妈一定是想通过这件事告诉我,老板可以得到奖励,同时也很难挣钱。”
关于我成长的故事太多了,我也说不出来,这里就不一一介绍了。