成长的作文500字初一作文_初一作文
祝你生日快乐祝你生日快乐一个个充满幸福感的旋律在屋子里盘旋着。今天是我的生日!我今天走路都是蹦的,甭提有多开心了!
就在全家人准备为我庆祝的时候,一不小心,呯我的公主造型蛋糕掉到地上了。望着地上一堆乱七八糟的蛋糕,连公主本人也变得面目全非。
我的蛋糕我的蛋糕瞬间,我的眼泪像断了线的珠子散落一地,嘴里也不停地嚷嚷着:完了,完了,没戏了
爸爸说:你这就是乐极生悲呀!
此刻只剩下那首生日歌,徘徊在我的耳边。妈妈走过来拉着我的手,也拉着爸爸的手,说:我们把《祝你生日快乐》这首歌送给你吧!不仅祝你今天快乐,而且祝你一生都快乐!
妈妈像极了一位指挥家,在宽阔而明亮的舞台上指挥着。而爸爸在一旁一边唱,一边还打着节拍
对我来说,虽然蛋糕没了,但这首生日歌,这份礼物却很特别!爸爸妈妈手舞足蹈地表演着,我听着听着,直到心中的失落感消失得无影无踪。
多好听呀!细细回味着那首歌,时而高时而低,有跳动的音符和起伏的旋律,才形成了这么美妙的乐曲。仔细一想,我们的人生不就像一首歌吗?既有高潮也有低谷。欢快的时候就像是高音,失意的时候就像是低音,幸福快乐和坎坷烦恼交织在一起,便组成了我们的人生。一下子,我也变得豁然开朗了
谢谢爸爸妈妈,他们在这个特别的日子给了我一份无比珍贵的礼物。此后,生日于我而言,最大的意义便是如这般成长吧!