成长的记忆作文500字初一
成长真的有点痛,就像摘麦子的痛,记忆真的有点苦,就像茶润喉,苦涩。
但是成长的记忆像花朵一样绚丽多彩。一个桃花飞舞的季节,天真的我试图抓住桃花的美丽,温柔的风轻轻地吹着,吹走了一场桃花雨。我高兴地跑到树下,遇到了一个梦中女孩。看着对方,微笑。从此,树下不再只有一个孤独的身影,天上的云也不再孤独。那天,她建议在地里摘花。我们一路唱着歌,一切都那么美好!田野里的小路又湿又软。我们的手中满是鲜花,就像两个花仙子在玩耍。我兴奋地唱歌跳舞,忘记了脚下泥泞的小路。一不留神,我滑倒了,花散落在我手中。
我的衣服和裤子被泥弄脏了。我大声哭了起来,他立即跑向我,把我扶了起来。他安慰我说:“别哭,你的脸已经洗干净了。”她说着,在脸上抹了些泥。读完之后,我放声大哭,笑了。我嘟哝了一小口,说:"我的衣服脏了,奶奶一定要骂我。"她微笑着说:是的。回家后,奶奶就要骂我。她走到奶奶面前说,“这不是她的错。请不要责骂她。刚才我们出去玩了。我差点摔倒。她抱着我,但她自己摔倒了。”结果,奶奶没有骂我。在我成长的过程中,我忘记了很多,也记得很多。我失去了童年的快乐,对自己的成长有了美好的回忆。成长的记忆就像一杯绿茶,苦涩引出一系列甜蜜的回忆。