成长的快乐作文700字_初一作文
每个人都在成长,有的人说成长是快乐的,有的人说是烦恼的,还有的人说是幸福的,而我的成长就是快乐的。下面我就讲一个在我的成长里最快乐的一件事。
在我7岁那年的一个圣诞节,爸爸妈妈带着我去哈尔滨玩,在去的路上我非常的高兴,妈妈就跟爸爸说:“今天是圣诞节应该给咱女儿买一个礼物吧。”爸爸说:“对呀!我也不知道女儿喜欢什么礼物啊?”妈妈告诉爸爸:“咱姑娘喜欢小熊和布娃娃什么的。”爸爸说:“知道了,下车就去买。”到下车的时候,爸爸和妈妈先找好旅馆,把东西放好后,爸爸和妈妈就问我自己在旅馆行吗?爸爸和妈妈 要去买点东西。我说:“行,去吧。”只有这样爸爸妈妈才能放心的给我买圣诞礼物。
爸爸和妈妈去了很久,买到了很晚也没买到一个让他们满意的小熊和布娃娃,这时正当爸爸妈妈沮丧不想买时,要回去了说明天再买的时候,就又看见了一家买娃娃的商店,爸爸妈妈赶快进去看看,在妈妈进到商店里时,第一眼就看见了一个粉色的小熊和一个粉色的布娃娃,终于买到了能让女儿满意的布娃娃。买完之后就飞快的回到了旅馆,他们是一路笑着回到旅馆的。到了旅馆妈妈看见我还没睡觉就说:“你怎么还不睡,都几点了。”我说:“等你们回来了我才能睡着,要不然我怎么也睡不着。”妈妈说:“乖女儿如果你快点睡觉的话你明天早上就能看见圣诞老人送给你的圣诞礼物。”我说:“真的吗?”妈妈说:“真的妈妈不骗你。”听了妈妈的话我非常高兴,很快就进入了梦乡,晚上在梦里真的梦见了圣诞老人来给我送礼物,我收到好多的圣诞礼物那,高兴地做梦都乐出声了,这一夜我睡得很好。到了第二天的早上,果然看见了我的圣诞礼物,是一个粉色的小熊和一个粉色的布娃娃。我高兴地问:“妈妈,这是谁买的呀?”妈妈说:“这是圣诞老人送给你的礼物,因为你非常听话所以送给你的。”一直到现在我才知道是爸爸妈妈花了一个晚上的时间才买到的礼物,这对我来说是非常珍贵的礼物,我一定会好好的珍惜的。
这件事我永远都不会忘记,因为我一想到这件事就非常的感动同时也非常的高兴,那不仅仅是因为我得到了礼物,更看到了爸爸妈妈爱我的心!