你若安好作文600字_初一作文
过往匆匆,回眸,往事如风。曲终人散,倾听,一调离伤。一低眉,一回首,未必是一帘幽梦千年醉。——题记
心间的忧伤忘记怎么去描摹,心间的忧伤宛若蝴蝶翩跹而来,我忘记心底的呼吸,忘记了心间的哭泣,聆听着曾经的美好,但变成没有结局的悲伤,演绎着曾经的回忆,让我痛苦沦陷,回眸,却看见你转身的身影,我的眼眸却望着你的身影静静的流泪,泪水隐隐泛着忧伤,一转身离开的你,我用一辈子来忘记,谁放了谁的手,谁比谁更难受。
我们猜中唯美故事的情节,但却猜错了故事的结局,你一转身,我便知道了结局,你我的情节却以转身为落幕,倾听,雨中滴答滴答的旋律那是为我们的记忆所演奏的,为何你不停下脚步静静倾听我心间的声音,我探寻着你的脚印,雨中的污泥却紧紧掩埋了你的足迹,我迷失了追寻你的方向,原来这不过上天冥冥注定的结局。
今夜,触笔成殇,泪随字落,泪珠夹在睫毛间不停的婆娑,空气中弥漫着泪珠的气味,我以为我忘了曾经拥有过的记忆,莫回首,我还是痴痴摇曳着有你的画面,丝丝柔情如花落满天,花瓣飘过眼眸,闪烁曾经的光芒,花漫随风飘摇,情曼随舞而扬,却不过是昙花一现,眼泪染上伤感的底色,夜色又怎忍耐着沉默,你的笑,我的伤,又怎能暗了明月。
春风有点瑟,怎么不忍人泪落,我擦干眼角的泪,要把你从我的记忆抹去,把有你的记忆拓成随风而飘的花瓣,飘落在任何无我的角落,情亦如丝节,不尽的缠绵,紧紧的捆住,让我无法解开心中的结怀着微笑走出来,原来你就是我今生今世所遇到的劫,注定我无法逃脱有你的画面。
彼岸繁花,开一千年,落一千年,花叶不相见,情不为因果,缘起缘落,浮华沧桑,终不过是个梦,彼岸繁花,不经意的回眸,却成我记忆中的殇,思绪在黑夜中曼舞,漫过所有忧伤,轻轻点缀,把忧伤燃烧成烟火,烟火衬托夜的美丽,心间轻轻呐喊,倾诉心间的秘密,一段华丽的邂逅,一段静默的收场。
两生花开,花开两生,相遇在错误的季节里,生长在不同的世界中,你往东,我往西,从此,擦肩而过,变成最熟悉的陌生人,夜凉触,手尖不停舞墨着文字,文字纪念曾经的回忆,把你的容颜描摹成曾经最羞涩的情感,一生一世执念收藏,昨夜的情,挚真的爱,青春的过往,回忆的唯美,轻轻的放在心间收藏,一段静默的收场,一段以离开为谢幕,只愿你一生安好,你若安好,便是晴天,你若晴天,我便安好!