明天你好作文600字_初一作文
明天,一个美妙又充满希望的字眼。对明天我要微笑,即使含有眼泪。
明天,你好。无论昨天怎样,但那些都已经沦为过去,只要你今天又睁开了眼眸,你就要记住:这一定是阳光灿烂的一天!每当早上阳光轻轻跃进你的房间,也跃进了你的心房,想必你的嘴角也在不由自主的上扬吧。一年之计在于春,一天之计在于晨,早上,要有一个好的开端,我们要做一个灿烂的人,来享受我们每一天的精彩生活,在明天,我会很好,也会很坚强。
明天,你好。我要对明天充满希望。我奔跑在操场上,太阳热烈的光芒照耀我,洒向我,我眯着眼睛望着苍穹,望到了碧蓝的天空,也望到了我美好的未来。那一刻,我的头脑清明一片,我不在为昨日的挫折而感到困顿和迷茫了,我看到了面对的方法,看到了明天的其乐无穷。那炽热的阳光便是我的勇气,熊熊燃烧的太阳便是我明天的希望于信心!每一个圣人都有过去,正如每一个罪人都有未来。如果你只看到一个人的成功,但看不到他的失败的话,那就太愚蠢了。他们为什么成功!是因为他们对明天有着坚定的信念和满溢的希望,和失败后从头再来的勇气,在明天,我会很好!也会很坚强。
明天,你好。坚强是什么?是一种坚固而有力的不容易被摧毁的信念。肉体不可能百毒不侵,但一个顽强的精神却可以。有的人死了,他还活着,有的人活着,他已经死了。这歌颂的是一种精神。坚强可以让人无所畏惧,可以让人咬着牙坚持下来,对于明天,我们要坚强,不管多么糟糕,也不能退缩。要坚强面对生活中的打击,坎坷是不可避免的,坚强的你要让跨越的姿势优美一点。只有那些勇敢镇定的人,才能熬过黑暗,迎来光明。在明天,会很好,也会很坚强。
坚强,坚强了一件事,坚强了一个人,坚强了一个受困的心,坚强了一个诺大的世界,还坚强了一个我。