“我曾跨过山和大海,也穿过人山人海……”——题记
趴在桌上,转着笔头,望着窗外。窗外对小鸟互相玩耍,这时啪地一声,我一惊,笔头掉了,望着笔头,我想起了一首歌。
“我曾经跨过山和大海,也穿过人山人海。”没错它就是《*凡之路》。戴上耳机,听着这首歌想着梦想,做一名发明者,梦想,是什么?梦想是你经过努力得来的?梦想是让你得到生的希望?对我来说,梦想它是一种让我振奋的东西。
曾经的我,喜欢去各地冒险。大人们问我长大想干什么,我天真地回答,做一名世界环游家,去探索这世界最神密的东西,去破解世界之谜,去看看世界有多大。可是这个梦想在我如山的作业打破了……
我也想过当超级英雄,打造一套和钢铁侠的盔甲,可我刚用铁将这套打造完后才发现,里面零件最少要50多万……被迫打破了梦想
我决定做一名发明家,自从打造完钢铁侠的手,我有了灵感,造了一架喷火机,结果把草烧着了,幸好火烧不多,后来将钢铁侠的脚藏下来,用水压起飞,结果弯弯扭扭飞了一点高,没水了,狠狠地碎了,头上立刻起了大包,经过改装后,再次试飞,成功了!在水上飞,飞一段后倒在地上,落地时脸朝地,好疼!想放弃时想到了发明炸药的诺贝尔,为了成功,差点炸死自已,我用全力站起来,重新飞了起来,结果不知是怎么了,从200米的天空掉了下来,手打在石头上,啪的声响手巨痛无比,大概骨折了,我只好放弃。
望着窗口发呆,面前放着钢铁侠的头盔,梦想,天空在说,大地在说,微风在说,我在说……为了梦想拼搏吧!