吃牛排500字初一作文_初一作文
我和妈妈天生就很喜欢吃牛排,正好我们家门外有一个牛排店叫豪尚豪。我们也常常去那吃牛排,可是吃了一两个月了,妈妈的口味就变了。当服务员送上牛排给她时,她要不是说太慢了,要不就说送的面包太甜了,里边的牛排变少了,牛肉太老了;她还老是说还不如拉芳舍的牛排好吃,我也渐渐听惯了。可是我还从来没吃过一次拉芳舍的牛排,过了五、六个月我也吃腻了。今天,我的表现很好,妈妈就带我去拉芳舍吃牛排。
我一进门,发现门就有四、五米那么高,我一看就感觉的里面的东西一定很好吃。果然我一进去发现有鲜嫩可口的鱼,还有火辣火辣的鸡翅膀,连普普通通的玉米在那里也变成了可口的美味佳肴。
我二话不说就点了两块牛排,可是我们等了二十分钟才把牛排烧好,我发现服务员拿来一盘黑东西和两块牛排,我非常疑惑。接着他把黑东西放在了牛排上,我看了感觉有些恶心,后来一吃,发现很好吃,可是妈妈吃了一口却说牛肉太老了,可我的肚子早就饿的咕咕叫了,就勉强吃了,也没有什么怨言。妈妈批评了服务员几下让他们换了鲜嫩牛排,他们也表示很道歉,也答应给妈妈换牛排,可是我却早吃了老牛排,就不能换了,我非常没有换牛排。
过了这件事,我觉得做什么事情,都要追求完美。