吃牛排作文500字初一
今天,妈妈说带我去吃牛排,我听后从沙发上一跃而起,脱口说出了从网上学来的经典语句:”哦——耶!“
我们骑车来到了好思佳,上了二楼,服务员问我们一共几位?我说:”两位。“我们找了个秋千椅坐下来。服务员带着微笑问我们点什么牛排,我接过菜单后,牛排的种类太多啦,看的我眼花缭乱,最后选定了两份沙朗牛排,八分熟的。
等了十分钟左右,两份牛排就相继上桌了,服务员一掀开盖子,一股浓浓的香味扑鼻而来,布满酱汁的牛排还滋滋作响,另外还有一撮意大利面条,那涂了番茄酱的面条在灯光的照映下显得晶莹剔透,最旁边是一个小煎蛋,金黄的蛋黄还没有完全凝固,我用嘴一吹它就像果冻一样一抖一抖的,于是我用叉子一戳,金黄金黄的蛋液就渗了出来。
开始吃了,我左手拿着叉,右手拿着刀,很熟练地切着牛排,因为我要的牛排是八成熟,挺嫩的,我用叉子叉起了牛排丁放到嘴里,糯糯的酱汁滑滑的,牛排丁嫩嫩的,煎蛋软软的,意大利面爽滑爽滑的,好吃极了。很快我就像秋风扫落叶一样把整份牛排吃光啦!
吃饱喝足的感觉真好。这家牛排真好吃,我下次还要再来!