吃牛排作文500字初一
今天我和妈妈去新安江吃牛排自助餐。 我们虽然去得非常早,但是那里已经坐满了人,叫号的地方也排了长长的队伍。我们走到队伍的末端,开始排队。队伍一点点地往前挪动,我们等了好久,终于轮到了。
到了指定的位置,开始点餐。妈妈点的是火焰牛排,我要了一份儿童牛排。我们点完牛排后,就去自助餐点旁取其他东西吃。我拿了一杯芒果沙冰,黄黄的沙冰味道很甜,吃到嘴里入口就化,冰爽的沙冰带着芒果的味道,好吃极了。正在这时,牛排上来了,服务员端着的盘子里 还 放着一个瓶子,瓶子里装着不知名的液体。只见服务员把两盘牛排分给我和妈妈,然后提醒我们离远一些,我们看见他把那瓶子里的液体到了一点点在妈妈的那份牛排里。刹那间,好像是施展了魔法似的,牛排燃烧了起来!一秒钟,火焰就灭了,有点像火山爆发。
我切了一块自己的牛排一尝,啊!太好吃了。我又去切了一块妈妈的牛排来吃,也很美味。 不一会儿,我的注意力又被自助餐给吸引了,我又去拿了好多小吃,有热狗、爆米花、草莓还有冰淇淋。我最喜欢的就是冰淇淋了,吃了好多呢!
今天的晚餐可真丰盛!