吃牛排500字初一作文_初一作文
玩够了气球,妈妈带叶一博、林嘉豪和我一起去茶山玩。到了茶山,我听起了《我家住在黄土高坡》。“我家住在黄土高坡,不管是西北风,还是东南风……”我也跟着唱了起来。叶一博、黄诚翔和我一边玩一边等着林嘉豪、陈品磊、夏佳妮来。忽然,陈品磊妈妈打来电话,让我们先去游戏厅玩。
到了游戏厅,我冲到“电脑”前面,投了一枚游戏币,玩了起来。我又看见前面有一个大转盘,我又投了一枚游戏币,游戏币滚呀滚,滚到了十七。呀!下面怎么有一大圈“纸”我像拔萝卜似地拉呀拉,“纸”还是不肯走出家门。我只好大声叫道:“妈妈,来帮我拉一下!”这下子被旁边的叶一博听见了,他轻轻一拉,纸就被叶一博拉出“家门”。因为游戏厅里太暗了,所以一时半会儿认不出叶一博,只对他说了一声谢谢你!就高兴地向妈妈走去。妈妈问我这个东西有什么用。我也不知道,就去问那里的人。我知道了,原来票是换礼物的。最后,我换了一支笔和一盒棋。之后,我们又去吃牛排。我点了火焰牛排,又改成了儿童套餐,可是送过来的却还是火焰牛排,我心想:不管了,有牛排吃已经不错了。突然,熊熊大火燃烧了起来。过了一会儿,火小了,来了,我津津有味地吃起来了牛排。最后,我们依依不舍地回家了。