我有一个家作文600字
我有一个爱电脑游戏的家,这可不是吹的,下面我就跟你讲件事吧!听完后,你肯定会说:“哇,真厉害!”
双响炮——爸爸妈妈全来了。我顾不了叫爸爸妈妈,便以“晴天霹雳”之速离开,进入了游戏城堡,开始玩“飞车摩托”。
开始游戏!到土耳其比赛,就开始比赛。我以S形甩掉了十个队员,开始进入直线跑道。妈妈说:“快!把时速调到300码,以疾风之速冲刺关卡!”爸爸说:“调到330码,并左右摇摆,甩开旁边的人,再以310码的速度冲向终点!”我认为爸爸的方法很不错,就按照爸爸的方法进行,结果连闯5关,抵达终点!一会儿,看看分数,哇!刷了我的新记录,115671分!我高兴地大叫起来!
怎么样!是不是让你大吃一惊,我们家是很爱玩电脑吧!