友谊初一作文600字
友谊,多么美好的感觉,多么精彩的词汇。友谊不止一个意思。虽然是一种情感,但却深藏在心底。
友情,像天空中闪烁的星星,特别耀眼;友谊就像五颜六色的花朵,特别美丽;友谊就像一只自由飞翔的小鸟,特别快乐。看,一个字代表了那么多,耀眼,美好,快乐。就像母亲的爱陪伴着我成长,陪伴着我去黎明明和苏醒,把我的心照向太阳。
朋友是我生命中不可缺少的人。难过的时候安慰我,低落的时候鼓励我,开心的时候愉悦我,需要帮助的时候伸出援手,不都是朋友的做法吗?
想给朋友打电话,首先要尊重接受它的正反两面人物,甚至尊重接受它的一切。我相信一个有友谊和朋友的人。他一定不孤独,不悲伤,不紧张,不累,他快乐,轻松,上进。
相信吧!当你明白了友谊,它会更珍贵,就像一双隐藏的翅膀,与你一起飞翔。想要得到友情,就得尊重自己的朋友,一个善于给别人打电话的人,会从朋友那里分享快乐,从朋友那里得到锻炼,提升导演的谦虚精神。
两个朋友,或者几个朋友,也许在一个班,也许在一个学校,也许在一个城市,但这只是一小部分。甚至还有没见过面的朋友,但是都很深?
你知道什么是朋友吗?也许是一个与自己分享快乐的伴侣,一个认真倾听的对象,或者是一个玩游戏的伙伴。无论如何,我们都要珍惜友谊,珍惜身边的朋友,珍惜身边的每一个人。有矛盾的时候要分析自己的不足,换位思考,不要把责任推给对方,多做自我反省。不要等到失去了才知道珍惜。那时候灾区的晚会是补不上的。
别忘了,打电话给朋友,交几个朋友很容易,但是培养感情和友谊呢?别忘了那句老话:“多一个朋友容易,少一个朋友多一堵墙难。”
内心深处,我喜欢和朋友在一起的感觉。即使是散步,说话,讲笑话,也会让我的心情一下子明朗起来。
愿所有人的友谊长存。