友谊初一作文600字
我和文、曾、邵成了好朋友。可以说三个都是陌生又特别的女生,每个都是一个敢爱敢恨的人!
文是个漂亮大方的女生,短发,比男生长不了多少。有一次我们班一个男生甚至把手放在她肩膀后面。我不得不承认,文很受欢迎,——到90岁的老人和老太太;下至没牙的小哥哥小姐姐。万一哪天没饭吃了怎么办?没关系,随便找个人,让文说点好听的,他会乖乖地为她赴汤蹈火,但她的目的只是为了防止青蛙在她肚子里叫。总之,她是一个能说会道,清新善变的女孩。
曾经,我也是短发。性格很爽朗。可以说我们四个人都有这个特点。她的成绩很好很稳定,所以每次都能取得优异的成绩,无论是大考还是小考。她有一个很特别的外号叫“曾(贞)大胆”。其实我也不知道这个外号是怎么来的。刚听“法蜜”说是因为某天晚上我用被子里的手机灯看了《午夜惊魂》这本书,所以“鹌鹑”感叹“好大胆!”于是,大播《法米》开始在我们班传播消息。但我们曾科并不生气。她是“宰相肚里能撑船”,胃口很好。所以,这个小东西没问题!
嗯嗯,我和她是小学同学三年,后来因为转学去了客店,然后又在幼教认识了她。新年第一天,她还是一头飘逸的长发,然后她觉得麻烦就狠心剪掉了。这就是做事的方法。很简单。她会毫不犹豫的去做她该做的事,但该做的时候还是会去做!嘻嘻,好像有点夸张!
我是一个很普通的人。我不像牙那样值班,也不像邵、曾那样当学生会成员。我只是一个小组长,一个有八个人的组长。我有很多外号,连我都数不过来,比如“大白菜”、“黑心菜”、“阿才”等等。在这些昵称中,“阿彩”是最受欢迎的一个。我的成绩不是很稳定。当我懒的时候,我的分数会很低。当我勤奋的时候,我会得到一个理想的分数。但是,我真的很懒,所以很多时候我的分数会很不理想。总之,我很普通。
他们篮球都打得很好,只有我,最差。他们打篮球的时候要跑腿,给他们拿衣服,送水,喊加油,我却觉得很开心。
这就是四个女孩的友谊。