“满园春色关不住,一枝红杏出墙来。”春夏秋冬,四季轮回;岁岁月月,朝朝暮暮;随着时间的推移,冬天的足迹渐渐的退去,大自然在慢慢地染上了春天的色彩。哦,春天终于又到了,大自然到处是春暖花开、万物复苏;春天到了,大自然到处是春回大地、万紫千红;春天到了,大自然到处是柳绿花红、绿意盎然。春天给我们送来了温暖,给我们带来又一个全新的世界,给我们带来了一个满是绿色的世界。全新的世界里有许多的新玩意,我将偶然的拾起什么呢?
在我心里,每个季节都有自己出色的一面,所以把她们每个季节安排了一个个角色,夏天的小伙子,他是热情、内向的,他给大自然染上了一片火红的色彩;秋天的小女孩,她是活泼、可爱的,她给大自然染上了一片金黄的色彩;冬天的老婆婆,她是慈祥、可亲的,她给大自然染上了一片雪白的色彩,而春天的姑娘,她是温柔的,她给大自然染上了一片翠绿的色彩。
如果你想探索一下我心里面的春、夏、秋、冬这四季的地位的话,那就请看下面:夏天很热很热的,但晚上还是舒服的,所以我还是有一点儿喜欢炎热的夏天;秋天很凉爽,还有许许多多新鲜的果实吃,因此,我也有一点儿喜欢凉爽的秋天;冬天很冷,但一家人拥在一个屋檐下,是十分温馨的,所以,我也有一点儿喜欢寒冷的冬天;但我还是觉得春天最适合我们,因为春天的来到,满山的树都抽出了嫩嫩的枝芽,花儿也绽放开来了,而且天气也是清爽的,让人感觉很舒服,所以我更喜欢清爽的春天。
哦,春天的世界是那么的奇妙,哪儿都是绿色的。春天的田野到处都是绿色的,因为,农民伯伯们在田里种上了各式各样的植物,有:玉米的苗、青青的菜、还有贝母的苗……每一块田都是绿色的,一块一块田拼凑在一起,像一张画满绿色的世界。春天的山上,各种树能开花的都开花了,如:洁白的梨花、粉红的桃花、红色的山茶花……放眼望去,春天的山上十分的好看,好似绿绿的一块布上绣上了几朵各色的花儿,让人爱不释手。春天开了许多的花儿,如:红色或紫色的映山红、白色的金银花、粉色的海棠花……
春姑娘又来了一回这里,她送给了我们许多的礼物:绿色的大自然、绚丽地花朵、清鲜的空气……我在春姑娘送的礼物里,偶然的拾走了许多我喜爱的东西,在这里我谢谢春姑娘送给我们的礼物,希望下一个春天春姑娘又能来到这里,希望又能收到春姑娘珍贵的礼物,春姑娘下一个春天一定要来哟!别忘了我们的约定。