那一刻我长大了励志作文
每个人都有长大的一刻,有的人觉得长大是很久以后的事,但是并不是这样,其实时间像流水一样快速流过,每个人每一刻都在长大。所以我们更应该努力去学*。
在一个炎热的夏天发生过许多事情。有一件让我难以忘记。那时我正在学校因为一个矛盾。和同学打了一架。父母被叫去学校,母亲在老师严厉的目光下训斥着我,而爸爸坐在椅子上默默不语。放学时,爸爸终于开口了,他对我说:“孩子,以后不管发生什么都不能打架。爸爸相信你可以控制好自己的情绪。”我看到了爸爸坚定的眼神,我顿时觉得自己太不懂事了。从那时候起,我长大了一步。
记得有一次我们一家人一起去看风景,但因为没有考虑周全忘带的食物。妈妈说回去吃饭,可是我偏不,就这样,妈妈只好听我的。我和妹妹整整玩了五小时才回家。那时我很开心。但两年后我再看到这张照片时,我不仅鼻子一酸。因为我当时是玩高兴了,但爸爸妈妈却不是。他们忍着肚子的吵闹。陪我们在那待了五小时。
从那以后,我彻彻底底明白了父母的爱,也彻彻底底的长大了。