青春初一作文
懵懵懂懂的16岁刚过完,迎来了开始懂事的17岁,现在,17岁也马上过去,18岁,会是怎样?青春,为什么过得那么快,青春,为什么那么多烦人的事围绕在身旁,让我束手无策。
小时候乖乖的我,为何长大后会成为坏孩子的头头,打架的头头?我小时候特别乖巧,妈妈不在家,我一直留在奶奶身边,奶奶对我甚是疼爱,舍不得让我受一点委屈,可是因为我是留守儿童,所以,经常会受到同学的鄙视和欺负。慢慢的,上了初中,为了不想再像小学一样被欺负,开始了混混生涯,打架逃课上网抽烟喝酒没有一样不会,变得坏了,也就没有人欺负了,代替的,是坏孩子的挑事,群架接连不断我的青春,就是这样,整天几个人打几十个人,然后再叫人打回去,再打回来,懵懵懂懂的青春,成为了所有同学惧怕的我,朋友很多,好学生朋友一个都没有。我的愁,又有谁懂,我只把他藏在了打架时的拳头里,一拳一拳的打出去,铿锵有力。
青春期的我,坏坏的,并且也还算有点样貌,有过几次很深刻的感情,留给我的,还是淡淡的忧愁。我以前说,我是夜,黑色的夜,没有人懂,孤独,寂寞,黑夜的眼睛是恐怖的,可是,我的眼睛很美丽。坏孩子不配拥有爱情,这是我还是好学生时说的,后来我谈了几次恋爱,刚开始很认真,然后被耍了几次,直到后来有一次,心彻底碎了,整日烟酒生活,颓废的样子,让人看起来觉得害怕。我开始不再相信爱情,对女生的感情多了几许敷衍,一次又一次像伤害我那样的伤害其他的女孩,回想起以前,心那样的痛,想起她的绝情,我的无情就更无情。
青春期的我,很孤独,很寂寞。我记得我在学校,朋友很多,可是很多时候,我却会选择一个人,抽着烟在操场上散步,或者坐在角落里想某个心里的人,要么就是像疯子一样在操场上跑步,然后蹲下来,静静地抽烟,想她,总之,记忆中的记忆,都是她一个人,冷淡的她,在我的记忆中存活了两年。那个时候,我是孤独的,很多朋友,我却只想一个人承受孤独。
青春,总是那么多遗憾,什么都不懂,错过了多少,有多少明明可以挽留的住却放手了,有多少事可以让心碎的声音清晰入耳,青春,有点愁。