前几天,妈妈带我去书店。当我看到这本书的时候,我就被这本书的封面吸引住了:一个小女孩站在几个玩具熊和三只小狗中间,我决定买这本书。
回到家我就津津有味的读了起来,本文讲述了:莫莉在信箱里发现了一张名叫凯凯寄给小娴的明信片,由于雨天信封上面的姓名和地址看不清,茉莉只好找到这个叫小娴的人。最后才发现小娴竟然是自己的妈妈。
故事中还写了莫莉喜欢比她年长的超哥哥,并在自己学校装修的时候,怀着兴奋的心情搬到了超哥哥学校上课,还很钦佩高年级的大姐姐,还希望自己快点长大也能像哥哥姐姐一样出色。
读完这本书我知道了莫莉的梦想是去那个最浪漫的岛屿。我的梦想是当一名医生,每个人的梦想都各不相同,但是我们都要为了自己的梦想去奋斗。所以,大家不妨来读一读这本书吧!