暑假里,我读了许多书,其中最有趣的就是那本《我的超人同桌》了。
这本书里有18个故事,其中,我最喜欢的一个故事是《BABY,我想你了》这篇文章讲了一个一直年级第一的小女孩的故事。有一次,女孩捡到了一只猫,并起名字为BABY,但妈妈对猫毛过敏,女孩只能把它放到邻居大妈家里了,但妈妈还是发现女孩养猫的事了,一气之下,冲进大妈家里,把猫从窗户里丢了出去。女孩也生气了,两个人因为此事陷入冷战之中。冷战期间,女孩无时无刻不在想BABY,怕它饿着,怕它冻着,怕它渴着,怕它累着······快中考了,女孩再也无心复*,一天回家的时候,女孩意外的看到了BABY,BABY的脖子上有一张卡片,上面写着“无论发生过什么,忘掉它,你有你的未来,加油!”
对!不管发生了什么都要为了你的目标而努力,坚持就是胜利!