“当──当──当──当……”YA!下课钟响了!大家纷纷跑出教室去玩,而我最喜欢去图书馆。
一到图书馆,我看到志愿者阿姨热心的跟我打招呼。打完招呼,我就走进各式各样、琳瑯满目的书籍中,挑一本书用心欣赏──《神奇超人》。我对这本书很好奇,为什么要取这种书名?于是,我看了里面的内容;内容是有一座学校,来了一位特殊学生,因为吃了很多番薯,就会放出又臭又响的屁;可是那种番薯很特别,放屁还会飞上天,其他同学的风筝卡在树上,神奇超人会飞上天,帮同学把风筝拿下来,就受到大家的喜欢。可是校长忍不住神奇超人的屁味,所以就叫神奇超人不要再吃番薯了。于是,神奇超人再也没有特殊能力了。真是有趣好笑的一本书,令我印象深刻。
“当──当──当──当──……”上课钟响了,我还没有看完,所以我就把书借回家,跟家人一起分享。
图书馆是我最爱的地方,它真是一座大宝库,它是我知识的泉源,所以我要慢慢的品尝、享受!