最喜欢目送:我慢慢地、慢慢地了解到:所谓父女母子一场,只不过意味着,你和他的缘分就是在今生今世不断目送他的背影中渐行渐远。
你站在小路的这一端,看着他逐渐消失在小路转弯的地方,而他用背影告诉你:不必追。
时间是一只藏在黑暗中的温柔手,在你的一个恍惚里,物换星移,毫不留情。
你总是说着没时间,没时间思念,没时间对别人好,没时间付出自己的爱。
可是不只父母,所有人都只能陪你走一段路。
这一段路的意义是告诉你:要珍惜,要在分开前就把“爱”这个字吐露。
如果遇到愿陪你走一程的人,谢谢他们。如果碰到愿陪你走一生的人,谢谢老天爷。
每个人都像在走夜路,伸手能抓住的那个,只可能是最在乎你的。
他随时待命,随时待命爱你。
阿甘在电影里对心爱的姑娘说:
我不知道我为何哭泣,可我就是哭泣。我不知道我为何爱你,可我就是爱你。
有人对你好,因为你对他好。而有的人对你好,是因为懂得你的好。