三气周瑜的读后感
今天我读了三国演义里的第十九章“诸葛亮三气周瑜”我发觉周瑜不是被气死的,而是周瑜的人品比力小气,所以他三十六岁就死了。
比来,我在读三国演义,此中“三气周瑜”的故事对我深有感悟。
你的感悟很深,从中晓得周瑜是个心胸狭窄的人,预示我们不克不及像他一样。你也用实例说明了这一点的危害!你是个爱读书的孩子,更是个会读书的孩子,读后写出本人的感受,通过你的日记展示给我,我再通过我们的校联网展现给大家。
今天我读了一本典范好书《三国演义》,里面的故事和人物深深吸引了我。出格是“三气周瑜”这一章,读后感受很深。故事是这样的:
我觉得周瑜不是不厉害,而是没有策略,指挥带兵兵戈,想出来一个策略当前,就觉的本人了不起所以才次次被诸葛亮揭穿,这真是聪明反被聪明误。