我们都向往梦幻的仙境、美丽的天使和唯美的童话,那么就让我们就跟随作者晓玲叮当的文字,在迷人的故事和奇妙的仙境中,去发现那些藏在花朵中的秘密!
《天使的铃铛》讲述了5个散发着花香的故事,而这5个故事的主人公都有着自己奇妙的心灵历险。当它们历险成功后就会代表着一种花朵寻找和他们一样具有美丽气质的人,”它们“就是传说中的”魔法小仙子“。
整部故事富有着极具童趣的缤纷色彩,正如仙子王国中的七彩花朵一般那么积,热爱灿烂的阳光。仙子王国的每个子民都十分的善良,都拥有一颗不老的 极向上
童心。发生在仙子王国的5个故事分别表现出同情、惜时、自信、正直和认真的品格,每个人都应该具有这些品格,虽然很难做到但只要你通过心灵的考验就可以像花中仙子那样,永葆青春,在你的心中会有一对无形的翅膀,助你飞翔。很对人都说,神仙这个东西信则有不信则无而我却愿意相信,因为这是一种美好的期盼,是一种积极向上的心态,我想,如果你是一个善良又乐于助人的人,那在别人眼中你就是一个美丽仙子,而你,就是仙子要找的人。
让我们拥有仙子般美好的心灵,让他们也送你一对玲珑翅膀,和魔法小仙子一起到仙境里飞翔吧!