《天使的吻痕》主要讲述了一们年轻人脸上的一块胎记,受到别人的嘲笑,但他却认为是上帝给他的幸运标记---天使的吻痕。他开始不断地奋斗,最后终于成功了。
读完这篇文章,我的感受特别深。我想:我们不论做什么事情,都可能会遇到困难。我们要充满自信,以积极向上的态度去迎接困难、战胜困难,最终走向成功。
记得小时候,我不会转呼拉圈,每次只能转一个,呼拉圈一点也不听话,好像故意和我作对,总是往下掉。和我一起玩的小朋友们哈哈大笑。他们中有人说我转呼拉圈时像大猩猩、大笨熊。听到他们说的话我非常生气,想不学呼拉圈了。回到家里,我就把这件事告诉了爸爸、妈妈。妈妈微笑着对我说“不要难过,说你像大猩猩、大笨熊,说明你有表演才能,是你的表演给他们带来了笑声和欢乐。”听了妈妈的话,我觉得很有道理,心中立刻充满自信。后来,我每天坚持练*,最后终于学会了。我现在一口气能转五十多个,我还可以一边表演一边转呢!小伙伴们都说我很能干。我真是太高兴了。
《天使的吻痕》让我明白了一个道理:人要自信,要有努力奋斗、拼搏的精神,要不断地朝一个目标去努力,最后一定会成功。