我喜欢的一本书作文200字
我喜欢的一本书
科幻书,漫画书,故事书等,这都不是我喜欢的书,我喜欢的书还是妈妈卖给我的那本作文书。
那本作文书虽然外貌不美丽,但是里面且有丰富的作文,比如:[美丽的校园]这是一个黑龙江的一个13岁的姐姐写的,上面是这样写的:我爱我可爱有美丽的校园,我们学校的风景很美。每当我走进校园就听到朗朗的读书声,我还听到快乐的小鸟在唱歌。在走进一点,就看到花花绿绿的树苗和花儿。虽然我只介绍了一半的作文,但是可以想象他们的校园是美丽的。
啊,作文书啊,你总是装着无穷的知识,作文书啊,我喜欢你。