成为你自己随笔
世界上没有两片完全相同的树叶。
——题记
一个人只有了解自己,才能去了解别人。只有真正了解自己的人生对事情做出准确判断,否则只能一错再错。痛苦常常属于没有自知之明的人。做好你自己!
世界上的每个人都是独一无二的,都是珍贵的个体。有时你并未成功,就是因为你并未做好自己。只有做你自己,才能充分爆发能量,才能活出自己的精彩。
成功者的人生之所以如此精彩,就在于他们不容易受无关干扰,认真走好人生每一寸钢索,做好自己,没有人能够让他们轻易失足,命运掌握在自己手中!当你坚信自己是,
意志就是无坚不摧的力量。你就是自己的上帝。
保留自己的独立自主意识,只有你相信并接受你自己,你才会有能力相信并接受别人。相信你自己,做好你自己,听命于你自己的心,那才是你唯一的老师。只有相信自己,正视自己,你才能超越自己。
不要忽略了你自身的无限潜力。你自己就是一座宝藏,你自己才是取得成功的资本。笃信“天生我材必有用”,认识自己,发现自己,战胜自己,只有你自己,才是你人生命运的主人。做你自己!
最优秀的人就是你自己!牢记苏格拉底的至理名言。做你自己!真正成功的人生,不在于成就的大小,而在于你是否努力的去实现自我,喊出说与自己的声音,走出属于自己的道路。
记住:你是最完美的!做你自己!走自己的路,让别人说去吧!