《男生日记》读后感
读完《男生日记》这本书的时候,我最最喜欢的一个人就是文中的小主人公——吴缅。他是那么坚强、聪明、友好,还不会忘记自己的朋友。如果我是他的好朋友,我想他也一定不会忘记我的。
当他的爸爸决定带他出去玩一玩的时候,他居然选择了坐**走。虽然爸爸说这样很危险,但他不怕。他在车上还认识了一位军人叔叔,长得很帅,并和这位军人聊天,成为了好朋友。他还为了帮助朋友上学,跟古龙飞、肥肥鲁还有其他几个朋友到精豆豆舅舅开的店里帮忙,把得到的钱,也帮助了同学……
这就是我最喜欢的吴缅,我一定要比他更棒!