在暑假里我看了《一千零一夜》这本书,书里的故事很吸引我,其中令我最喜欢的是这本书的最后一篇“国王和他的一千零一夜”。
故事里面的桑鲁卓是一个美丽聪明的女孩,而且非常会讲故事,她用自己的一千零一个精彩的故事感动了凶残的国王,国王还命人把故事记录下来,便诞生了这本《一千零一夜》。
我很佩服桑鲁卓,她用自己的聪明救了自己,也救了整个城市的女孩。她拥有丰富的想象力,讲出了那么多精彩的故事,我也要向她学*,多动脑筋,多积累好的词汇,以后也能讲出好听的故事,写出优秀的文章。