大自然美丽而神奇。阳光,是灿烂的;空气,是清新的;水,是甘甜的;树木,是茂盛的;生命,是顽强的;人生是多姿的……
闭上眼,我们踩着自行车遨游在太空中——银河是我们的路线。这里,只有我们。
这里的一草一木都让我感动,它们充满了手机,“青色衣”是它们的代言词。它们以绿色站点世界。使这个地球有了生命。就连空气也那么可爱,他们穿透整片大地,以它们流动了世界。还有一朵朵的花儿,让世界不再寂寥。
还有蔚蓝的天空,是那么的清,是那么的蓝,包容了万物。薄如轻纱的云丝,为浩瀚天空增添了几分神秘,蛋黄般的太阳画龙点睛地挂在空中……
我们的书本就如浩瀚的太空,有无尽的知识,无尽神奇;我们就如自然里的小草小花,可爱美丽,装点着这个世界……