六月,元夜的夏天从第一朵莲花含苞待放的时候开始。
天空看起来无边无际,白云像飞奔的马,这里有青菜的白兔,还有准备起飞的蜻蜓。天空中还不时有几只小鸟在飞,小鸟还躲在白云里。
连绵起伏的群山,绿、绿、浓、淡,蔚为壮观。
元爷漂亮。森林里的树多种多样。你找不到两棵相同的树。这些树有的像被妈妈惩罚的调皮男孩,有的在摆姿势拍照,有的像站岗的警察叔叔。只要你走在树林里,你就再也不会觉得热了。小野花在雨中和阳光下茁壮成长。草是绿色的,看起来很精神。河水在阳光下闪闪发光,真的很美。
这里有一些小动物。我来介绍一下。猴子喜欢从一棵树跳到另一棵树上。还有喜欢跳来跳去的袋鼠,还有强壮的大象大叔。
不禁想到“第二天的荷叶无限鲜艳,第二天的荷花颜色不一样”。让我们走进大自然,热爱它。