米洛是个无所事事的男孩,他到了一个地方后又想去另一个地方。一天中午,米洛被一个电话亭穿越到了乡间小路。他遇到了闹钟狗“咔嗒”和“骗人虫”。他们一路上解决了各种困难。最终,找到两位公主并化解了两国的战争。
当我合上书本,想一想自己,我不就是到了学校想回家,回到家又想去学校吗?周一,又要上学,又要写作业了,我想放学。但回到家,我又想回到学校,因为待在家里太无聊了,即不能看电视玩电脑,又不能出去玩,只能看书。我一直觉得时间太短了,不够用。可现实生活中,又有谁不浪费时间呢?
“闹钟狗”咔嗒总是提醒懒人国“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴”。在词语王国里,ABC国王教会了我词语的重要性……
光阴似箭,日月如梭。转眼间,我已经四年级了。当我看到这本书的时候,我就时刻提醒自己,不能浪费时间,时间就是生命,时间就是金钱。有句名言说得好:“你热爱生命吗?那么请别浪费时间,因为时间是生命的一部分。”