《神奇的花园》读后感
《神奇的花园》这本书主要描述的是玛丽和科林这两个不幸表兄妹无意中发现了一个被尘封很久的神奇花时,科林那生命的火花一下子被点燃了(玛丽父母双亡被寄养在亲戚家;科林因母亲去世又缺少父爱变得很怪癖从而长年生病卧床不起)。他们来到了阳光灿烂、鸟语花香、生机勃勃的花园中,在大自然的怀抱中像幼苗一样茁壮地成长起来。
在花园里他们结识了纯朴善良的农家孩子狄肯,从他那里得到了友谊和鼓舞。最后科林终于丢掉轮椅站立了起来和表妹玛丽以及父亲重新幸福地生活在了一起。
读了这本书我知道了,生活是美好的,亲情是重要的,只要有了爱一切都会变得越来越好!