查理九世读后感
最*,我迷上了《查理九世》,我每天都拿着一本《查理九世》,爱不释手,总舍不得放下,看完了再看,看腻了再买。
我看过《查理九世1册》、《查理九世2册》、《查理九世3册》、《查理九世5册》、《查理九世8册》、《查理九世12册》、《查理九世13册》、《查理九世14册》、《查理九世18册》、《查理九世19册》以及《查理九世21册》。
有些是我借别人看的,也有些是我自己买的,都是我偷偷买的,那里的内容丰富多彩,DODO冒险队的成员有:尧婷婷,她是一个认真勤勉、正义感强的三好学生,也是DODO冒险队中唯一的女生!虎鲨,他本名叫胡沙,一个横行天下的留级小霸王,也是DODO冒险队中的保镖!查理九世,他是查理,一直拥有贵族血统的摇滚派帅狗,也是DODO冒险队的老大!墨多多,他本名是墨小侠,一个未来即将举世闻名的大侦探,也是DODO冒险队的灵魂人物!扶幽,一个陌生人面前沉默寡言游离天外的古怪小孩,也是DODO冒险队中的技术支持者!
起初,我第一次看《查理九世》的时候,是别人借给我看的,我第一次看的是《查理九世13册贵公主的嫁衣》我觉得超级赞,看到它的第一眼就忍不住被它吸引住了,难道,这本书里有魔法么?竟然让我这个从不爱读书的人如此沉迷!
就是因为那时候,我迷上了《查理九世》,开始学会攒钱偷偷去买着课外书,10块钱,我觉得价钱还行,不过超市里的比这贵5块。
《查理九世》,你那丰富多彩的内容吸引了我,许多奥秘等着我们去探索!