查理九世读后感
今天,我读了一本名叫查理九世第二十四册的书,我读完这本书后,我知道这本书的主要内容是:在还古不死鸟安卡的帮助下,D0D0冒险队终于登上空中的诺亚方舟——浮空城,小伙伴们全都摩拳擦掌,兴奋不已。谁料,浮空城内竞然隐藏着一个世界冒险协会的科学家们研究了数十年也无法了解的神秘禁区,听说频死之人将在这里看到另一个自己!宏伟而荒凉的遗迹中,一双神秘的眼睛正悄悄打量着多多他们,坍塌的圆形祭坛中森森白骨正冒着诡异的白烟,在真实和虚假相互交织的世界里,一场暗中斗智斗勇的比拼悄悄开始了。“鬼影迷踪”是怎样组织,“查理九世”的遗族血统又源自何处?当黎明驱散黑暗,一切谜团即将揭晓!人类啊,如此渺小,却如此贪婪;曾经辉煌的世界,沦为永久的废墟。幸存的勇士,在末日的方舟里忏悔吧;闪光的天梯,将赐予他们最后的生机。
读了这本书,我感受到墨多多对未知事物充满了好奇,总是一副精力旺盛的样子,不过他看起来像是个闯祸精,每天都有层出不穷的问题,所以我叫他“问题多多”查理九世是一只聪明绝顶,天下无双的绅士狗狗。它懂人话,善于侦查,有教养,喜欢装成熟,固执又好强,它是小伙伴们心目中不可替代的“老大”。而且还懂得了人生命中不可没有的是好奇心和智慧,如果没有好奇心,你活在世上就没有什么快乐,如果没有智慧,你就是一个呆子,没有办法去思考,去动脑,去玩等。这就是我的读后感。