查理九世读后感
我昨天看完了一本书,书名是《查理九世之恶魔医务室》,我给大家讲讲他的大概内容吧!
开始,DODO冒险队收到了一封信,说是在金烨小学门口见。说新转来的卢卡是恶魔之子,他瘦的像张纸。墨多多他们和卢卡发生了许多事情。有一次,他们到了学校的顶楼,那里就是恐怖的医务室,他们在坐电梯时楼层一下从6楼跳到8楼,里面有个医生,叫“杰森”他就是医务室里的“恶魔”多多他们进去后,杰森他们来了就给他们端来一盘巧克力,他们吃完后,多多他们都睡着了,扶幽不爱吃甜品,没有睡着。多多醒来后,他看到恶魔杰森拿着手术刀要把他的心脏挖出来,他在到:“查理、虎鲨、扶幽,你们在哪?快来救我!”旁边的查理听到,立刻向杰森扑去,杰森一手把查理推到一边,锁住。准备开刀时,49号病床上扶幽拿起花瓶,向杰森的头部击去,击中后杰森趴倒在地。扶幽赶快找出他身上的钥匙,把多多的手链、脚链解开。后来,多多发现卢卡没死,有一次卢卡给多多说,“我们玩坠石楼,你们如果赢了,就可以离开这里。”多多他们同意了。最后,多多他们赢了,就离开了“恶魔医务室”。
我觉得多多他们真是太聪明了!真是太勇敢了!这么恐怖的地方都敢来,真的不愧是“DODO冒险队”呀!我看了这本书之后,我以后对待事情要冷静,不要太激动。还有,以后我要自信、勇敢!(还有大家也要这样哦!)