因为有了党我们的社会才能多一些好人好事,我们的社会才能更加和谐,所以我们身边有许多好人。
有一次,爸爸不在家,我和妈妈会老家,一大早我和妈妈急忙赶到公共汽车站坐公共汽车回老家。我和妈妈幸好来的早还有两个前排座位我和妈妈急忙坐下。开车的时间到了,我和妈妈深深吸了一口气,我心想:幸好我们走的快不然就没位子了。过了一站又一站,下了一批又一批,又上了一批又一批。就这样座位还是满的,又到了一站,一位老奶奶上车了,然而车上已经没有一个座位我做为一名少先队队员我应尊老爱幼把车位让给老奶奶,我看旁边的妈妈也想让车位,我正好坐在外围我抢先了一步让了座位,老奶奶连忙说了一句:"谢谢你小朋友!""没关系"我不好意思的说,我心想:唉!真有点不好意思!妈妈看了急忙站起来,把我拉到了座位上小声说:"你一个小孩还让什么座位!"我坐在位子上很不服气"你家小孩真懂事!"突然老奶奶笑着说,我妈妈站在车,又自豪又不好意思的笑了笑,我听了很高兴。因为这样我一路上都很开心……
正因为党所以才有好人好事是党一直在沐浴着我们让我们成为好人让我们去做好人。