每天都会在我们身边看到一些好人好事,得到帮助的人会非常感谢,而帮助别人的人心里也会非常高兴,双方都很快乐,这样的好事为何不多一些呢。我们都尽自己的一分力,帮助周围有困难的时候。有时对于帮助别人的人只是举手之劳,而对于北帮助者,却是非常的感激。
我今天就遇到一件事,让我非常感激。我本来是打电话找一个大学同学来帮忙的,他不在宿舍,是一个舍友接的电话,说他出差了,我正想着这下找谁帮忙好呢,正在这是,电话中的人听出了我得声音,问我什么事,我说了什么事。正好他可以帮**,真是让我非常感谢。
我也要尽自己的力量来帮助周围的人。